вверх
Сегодня: 28.07.21
7.png

«Научные weekend-Ы» Иркутского госуниверситета расскажут о природных аномалиях в Байкальском регионе

 

Третья лекция седьмого сезона научно-популярных лекций «Научные weekend-Ы» пройдет в субботу, 13 февраля, в Научной библиотеке имени В. Г. Распутина ИГУ. Она будет называться «Природные аномалии в Байкальском регионе: гипотезы и факты». Состав лекторов будет внушительным - кандидат географических наук, доцент кафедры метеорологии и физики околоземного космического пространства географического факультета ИГУ Инна Латышева; кандидат географических наук, доцент кафедры метеорологии и физики околоземного космического пространства географического факультета ИГУ Кристина Лощенко; старший преподаватель кафедры географии, картографии и геосистемных технологий географического факультета ИГУ, ведущий инженер института земной коры СО РАН Максим Лопатин и преподаватель кафедры метеорологии и физики околоземного космического пространства географического факультета ИГУ, заместитель начальника Гидрометцентра Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Юлия Янькова. 

 

Организаторы проекта – Иркутская городская общественная организация «Клуб молодых ученых «Альянс» и Иркутский государственный университет – открывают старейший вуз Восточной Сибири и Дальнего Востока для города. Все лекции бесплатны. 

 

Начало в 11:00 часов.  

 

Все лекции проекта можно посмотреть на страничке научно-популярного блога УНИВЕРSUM: http://universum.isu.ru/projects. 

 

Из-за введенного масочного режима просим соблюдать все нормы предосторожности, наличие защитной маски обязательно. Организаторы проекта будут вести прямую онлайн-трансляцию со страницы ИГУ в социальной сети Facebook. 

 

Адрес: ул. Лермонтова, 124.  

 

Приглашаем всех желающих! Вход свободный! 

 

Возрастное ограничение: 16+.  

 

Справки по телефону: Алексей Петров, координатор проекта, президент ИГОО «Клуб молодых ученых «Альянс» 89025-192178 



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Почему вы себя никак не рекламируете? Я не видел ни одного ролика, ни одного баннера или щита с вашей рекламой… Я от вашего журнала просто в восторге, но мне часто приходится объяснять разным людям, что такое «Иркутские кулуары» и почему это круто, реально круто…

 

Игорь Дрейкин, предприниматель

Nike Air Max 270