вверх
Сегодня: 21.09.21
1.png

Не забудем, но простим: россияне снова полюбили Грузию

Почти половина россиян выразили симпатию к Грузии. Это можно назвать значительными изменениями в отношении к стране, с которой в 2008 году случился вооруженный конфликт.

О хорошем отношении к Грузии заявили 48 % опрошенных «Левада-центром». Негативно отозвались 40 %, остальные затруднились ответить. По сравнению с 2008 годом намечается положительная динамика в лояльности к Грузии. Тогда положительно об этой стране высказались только 16 % респондентов. 74 % опрошенных пять лет назад заявили, что относятся к Грузии «очень плохо» или «в основном плохо».

Также в результате опроса стало известно, что большинство россиян поддерживают независимость Абхазии и Южной Осетии – 42 и 43 % соответственно. Около трети респондентов заявили, что республики должны входить в состав России. Интересно, что за включение Абхазии в состав Грузии высказались только 9 % россиян, Южной Осетии – 7 %.

Напомним, российско-грузинский вооруженный конфликт начался 8 августа 2008 года после ввода грузинских войск в Южную Осетию, где находились российские миротворцы. Боевые действия продолжались пять дней. Через две с половиной недели, 26 августа, Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии.

 

Источник: http://fedpress.ru/

Nike KD 11

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Интересный журнал, правда, редко попадается мне в руки. Я больше ваш сайт читаю. Там ведь тоже есть статьи из журнала. Что-то мне нравится, с чем-то я не совсем согласна, но в целом читать интересно.

 

Мария Корзун, специалист отдела маркетинга

Air Jordan 1 Retro High OG "Obsidian" Sail/Obsidian-University Blue For Sale