вверх
Сегодня: 27.02.21
3.png

Недовольные качеством пищи и медобслуживанием заключенные одной из колоний Иркутска устроили акцию протеста

Осужденные одного из отрядов ИК-3 Иркутска вечером 23 июня 2013 года собрались на плацу учреждения и выдвинули ряд претензий в адрес администрации исправительной колонии, они не довольны качеством приготовляемой пищи, медицинским обслуживанием и механизмом условно-досрочного освобождения. В сети Интернет появился ролик, который сняли сами осужденные, где толпа из нескольких десятков заключенных выкрикивают в сторону начальства свои требования. При этом голос за кадром сообщил: «Короче, в зоне бунт. Зэки устали» (видео можно посмотреть здесь: http://www.youtube.com/watch?v=ESXfeEuMNyM&feature=player_embedded). Как рассказали в пресс-службе ГУФСИН, инцидент был исчерпан в тот же вечер и заключенные спокойно разошлись. После чего в колонию приехали представители руководства ГУФСИН и провели с заключенными беседу и взяли заявления от осужденных в разработку. Напомним, в ИК-3 отбывают наказание бывшие сотрудники судов, органов внутренних дел, пожарные, военные, работники прокуратуры.

 

Уже на следующий день, 24 июня, в учреждение выехали специалисты ГУФСИН: отдел специального учета, отдел воспитательной работы с осужденными, отдел тыла, медицинские работники МСЧ-38. Сотрудники проводят прием по личным вопросам осужденных и выясняют обоснованность претензий.

 

Источник: http://baikal-info.ru/

 

nike air believe force low white with writing

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


"Иркутские кулуары" - уникальный случай соединения анархо-хулиганского стиля с серьезной содержательностью и ненавязчивой, то есть не переходящей в гламур, глянцевостью. В кулуары обычно тихонько заглядывают. А тут нечто особенное - журнал не заглядывает в кулуары иркутской жизни, а нагло вваливается туда. И не для того, чтобы тихонько поподглядывать, а для того, чтобы громко поорать.

Сергей Шмидт, кандидат исторических наук

Nike Air Max 200