вверх
Сегодня: 26.02.21
16.png

Неизвестные сожгли машину и магазин ангарского депутата

В Ангарске сгорела машина депутата районной Думы Александра Куранова. При этом два дня назад неизвестные подожгли магазин, принадлежащий депутату: в здание, где в этот момент находился один человек, бросили бутылку с зажигательной смесью. В результате инцидента он не пострадал.

Оба происшествия Куранов связывает со своей общественной деятельностью, пишет "МК Байкал": он открыто выступает против политики главы Ангарска Владимира Жукова. Критике, в частности, подвергаются вопросы распределения и освоения "дорожных" денег.

Среди жителей Ангарска сложилось 2 мнения по поводу поджога магазина и автомобиля Александра Куранова. Одни говорят, что это для рекламы- «магазин с машиной обсудили, теперь и политическую деятельность можно», другие видят в этом «проделки Жукова». Эксперты видят смысл в том, что Александр Куранов был автором и возможно, что и спонсировал газету «Народный контроль Сибири», которая выпускала ряд публикаций касающихся нынешнего мэра Ангарска Жукова, и выставляющих его не в самом лучше свете. Мнение экспертов подтверждается, мы зашли на сайт газеты и действительно обнаружили такие публикации. Это ли послужило поводом поджога имуществ господина Куранова? Но на самом деле в этом должны разбираться правоохранительные органы.

 

По материалам СМИ

 

 

 

 

 

 

 

 

sneakers

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Как называется журнал? "Иркутские кулуары"? Не знаю, никогда его не читал.

 

Сергей Якимов, юрист

2018 Cheap Air Jordan 1 Retro High OG Pine Green/Sail-Black To Buy