вверх
Сегодня: 29.10.20
2.png

Немецкий врач: Повышенная смертность вызвана не вирусом, а опасными экспериментами ВОЗ

 

На сегодняшний день по-прежнему самой обсуждаемой темой остается вирус Covid-19. Казалось, что вот уже все немного выдохнули с отменой практически всех ограничений, но вирус оказался не так прост, или может люди настолько расслабились, что перестали соблюдать все меры безопасности? Или дело в чем-то другом?

 

У немецкого врача терапевта свое мнение на этот счет. И оно достаточно серьезное, аргументированное. В интернете многие считают его высказывания смелыми и некоторые разделяют мнение врача. 

 

Действительно за последнее время появилось слишком много информации, ну, а верить или не верить в это, дело для каждого-личное.

 



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


"Иркутские кулуары" - уникальный случай соединения анархо-хулиганского стиля с серьезной содержательностью и ненавязчивой, то есть не переходящей в гламур, глянцевостью. В кулуары обычно тихонько заглядывают. А тут нечто особенное - журнал не заглядывает в кулуары иркутской жизни, а нагло вваливается туда. И не для того, чтобы тихонько поподглядывать, а для того, чтобы громко поорать.

Сергей Шмидт, кандидат исторических наук