вверх
Сегодня: 18.05.21
12.png

Несколько слов о безвластии власти

 

Запретить строительство в 2011 году пытался экс-губернатор Дмитрий Мезенцев, а к совести коллеги-партийца взывало региональное отделение политической партии «Единая Россия». Местные жители, выступая против незаконного строительства, пытались даже бойкотировать выборы в Государственную Думу-2011. Но депутат Алексей Егоров строит и «в ус не дует». По не понятным причинам с полгода «замолчали» все активные противники стройки. 

 

И тут вдруг о проблемной стройке вспомнил новый губернатор Сергей Ерощенко. 24 апреля во время «ежегодного послания о положении дел в области и основных направлениях областной государственной политики» губернатор сделал заявление о том, что стройка не законна. И вот уже третий месяц газета «Байкальская Сибирь» официальными запросами пытается получить информацию о том, что имел ввиду Сергей Ерощенко, и будет ли он как-то бороться с беззаконием.

 

За три месяца так и не стало понятно, хочет ли губернатор решить эту проблему, есть ли у него возможности, но картина нарушений законов при строительстве объекта становится всё ярче и ярче.

 

Скан последнего ответа на запрос газеты "Байкальская Сибирь".


Scan10071
Scan10072
Скан последнего запроса газеты "Байкальская Сибирь".
Image0001

 

Источник: БГ Иркутск

 



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Слушайте, то, что вы несете, это полная ахинея! Так нельзя! Создается ощущение, что вы против всего, что составляет естественный порядок вещей. Вам доставляет удовольствие издеваться над людьми. Вы анархисты и даже террористы!

 

Ольга Сырцова, госслужащая

Air Jordan 1