вверх
Сегодня: 14.05.21
8.png

Новые очистные сооружения необходимы Иркутску, иначе скоро все поплывет

Новые очистные сооружения необходимы Иркутску, иначе через два-три года все нечистоты поплывут вниз по Ангаре. Частные инвестиции в ЖКХ сегодня привлечь невозможно. О жилищно-коммунальном хозяйстве должно заботиться государство. Об этом сегодня, 5 июня, на круглом столе, посвященном проблемам ЖКХ, рассказал директор МУП "Водоканал", сообщает РИА IrkutskMedia.

 

"Какой из инвесторов придет в "Водоканал" и захочет вложить свои личные деньги, если уже сейчас их нам катастрофически не хватает. Экономически обособлена одна стоимость услуг "Водоканала", но с населения мы берем, по тарифу, гораздо меньшую сумму. Сети нужно постоянно ремонтировать, оборудование изнашивается, а денег нет", - сказал директор МУП "Водоканал" Иркутска Сергей Винарский. 

 


Источник:http://irkutskmedia.ru/

 

知らないとオヤジ認定される36の若者言葉【随時更新】 , メンズファッションメディア

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛСЯ И НЕ НРАВИТСЯ АНДРЕЙ ФОМИН. НО ЕСЛИ БЕЗ ШУТОК, ХОТЯ БЕЗ ШУТОК НЕ ОБХОДИТСЯ ВСЕ РАВНО: ЕСТЬ КАКИЕ-ТО КОММЕНТАРИИ, ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СТЕБ. И ЭТО НИСКОЛЬКО НЕ МЕШАЕТ ПРОНИКАТЬ ВГЛУБЬ "КУЛУАРНЫХ" ПРОЦЕССОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ ВОКРУГ ТОГО ИЛИ ИНОГО СОБЫТИЯ, - И, ПОЖАЛУЙ, ЭТО САМАЯ ВАЖНАЯ , ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ В "ИРКУТСКИХ КУЛУАРАХ", КАЖДЫЙ ВЫПУСК КОТОРОГО Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ И ЧИТАЮ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ.
 

Леонид Альков, заместитель начальника управления пресс-службы и информации губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области

 

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes