вверх
Сегодня: 28.07.21
5.png

Новые очистные сооружения необходимы Иркутску, иначе скоро все поплывет

Новые очистные сооружения необходимы Иркутску, иначе через два-три года все нечистоты поплывут вниз по Ангаре. Частные инвестиции в ЖКХ сегодня привлечь невозможно. О жилищно-коммунальном хозяйстве должно заботиться государство. Об этом сегодня, 5 июня, на круглом столе, посвященном проблемам ЖКХ, рассказал директор МУП "Водоканал", сообщает РИА IrkutskMedia.

 

"Какой из инвесторов придет в "Водоканал" и захочет вложить свои личные деньги, если уже сейчас их нам катастрофически не хватает. Экономически обособлена одна стоимость услуг "Водоканала", но с населения мы берем, по тарифу, гораздо меньшую сумму. Сети нужно постоянно ремонтировать, оборудование изнашивается, а денег нет", - сказал директор МУП "Водоканал" Иркутска Сергей Винарский. 

 


Источник:http://irkutskmedia.ru/

 

知らないとオヤジ認定される36の若者言葉【随時更新】 , メンズファッションメディア

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 ВОТ ЕСЛИ УМОЗРИТЕЛЬНО ПРЕДСТАВИТЬ ТАКУЮ СИТУАЦИЮ, ЧТО НА НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ МОЖНО С СОБОЙ ВЗЯТЬ ТОЛЬКО ОДИН ЖУРНАЛ, ТО ЭТО БЕЗ СОМНЕНИЯ "ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ"... ИНТЕРЕСНЫЕ, И САМОЕ ГЛАВНОЕ, УМНЫЕ ТЕКСТЫ, УДАЧНЫЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ, ОБАЯТЕЛЬНЫЕ ГОСТИ ЖУРНАЛА. ДАЖЕ ФОРМАТ ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЗЯТЬ ЕГО С СОБОЙ. ЧТО ЕЩЕ ГОВОРИТЬ? ЧИТАЙТЕ КУЛУАРЫ - УВИДИТЕ САМИ!

 

Александр Новиков, фотограф

Air Jordan Release Dates Calendar