вверх
Сегодня: 18.09.21
14.png

kuluars.info – новый сайт по старому адресу

Друзья, сайт «Кулуары» обновился. Адрес у него остался тот же: kuluars.info, а вот «начинка» немного изменилась. Значительно упростилась навигация по сайту, и это главное. Собственно, это то, для чего мы всё и затевали. Теперь новости архивируются в специальный модуль, выполненный в виде календаря, при наведении на даты которого выпадает окошко с соответствующими статьями. Наконец-то появился достойный архив журнала, где вы можете найти как файлы в формате pdf, так и просто тексты статей. Мы надеемся наполнить его в кратчайшие сроки. Кроме того, была добавлена стандартная функция поиска. Всё это, а также ещё ряд изменений из разряда приятных мелочей, вы обнаружите на сайте «Кулуары».

 

 

Air Jordan 11 For Sale

Комментарии  

#4 тоже скажу 03.02.2013 01:54
Илья, дизайн несёт прежнюю смысловую нагрузку! Но когда заходишь на сайт достаточно часто это вовсе не важно. Главное - удобство!
Цитировать
#3 Илья Подневольный 02.02.2013 21:51
Действительно, находить информацию стало легче, теперь дольше просматриваю статьи. Но что случилось с дизайном? В какой-то стандартный сайт превратился, раньше один внешний вид заставлял задуматься, а теперь какая-то Joomla вышла, не профессионально оформлено. Говорю вам как человек связанный с оформительской деятельностью. Раньше было красивее. Хотя это мое мнение. Надеюсь на качестве подбора статей это не скажется.
Цитировать
#2 администратор 01.02.2013 21:27
Цитирую так лучше:
Сайт стал намного удобней. Жаль только, что пункт Иркутские кулуары почти не заполнен текстами. А так всё здорово!

Спасибо! Тексты добавим в ближайшее время!
Цитировать
#1 так лучше 01.02.2013 21:25
Сайт стал намного удобней. Жаль только, что пункт Иркутские кулуары почти не заполнен текстами. А так всё здорово!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Без лести вам говорю: "Иркутские кулуары" придают нашему городу дополнительную уникальность.

 

Виктор Кузеванов, кандидат биологических наук, советник мэра г. Иркутска, председатель Общественной палаты третьего созыва

Nike