вверх
Сегодня: 29.09.22
5.png

О желании участвовать в выборах в ЗС Иркутской области второго созыва заявили 88 человек

Для участия в выборах в Законодательное Собрание Иркутской области второго созыва были выдвинуты 90 кандидатов, 2 из них впоследствии сняли свои кандидатуры. Об этом сообщается в пресс-релизе облизбиркома. Больше всего кандидатов подали документы для участия в выборах по округам Иркутска - так, 9 изъявили желание пойти по округу №5 (в него входят часть территории Ленинского и Свердловского районов), 8 - по округу №3 (в него входит часть территории Ленинского района), 7 - по округу №4 (часть территории Свердловского района). По 6 кандидатов выдвинуты по округам №1 (Кировский, Куйбышевский, часть территории Октябрьского района Иркутска), №13 (Иркутское и Ольхонское районные муниципальные образования, муниципальное образование Слюдянский район), №16 (Саянск и Заларинский район, Зима и Зиминский район), №20 (Усть-Илимск и Усть-Илимский район).
Больше всего кандидатов от политических партий выдвинуто по округу №3 (6 человек), больше всего самовыдвиженцев - по округу №5 (5 человек).

 

Источник: http://www.snews.ru/

Air Jordan 9 Dream It Do It 302370-065 Release Date

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛСЯ И НЕ НРАВИТСЯ АНДРЕЙ ФОМИН. НО ЕСЛИ БЕЗ ШУТОК, ХОТЯ БЕЗ ШУТОК НЕ ОБХОДИТСЯ ВСЕ РАВНО: ЕСТЬ КАКИЕ-ТО КОММЕНТАРИИ, ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СТЕБ. И ЭТО НИСКОЛЬКО НЕ МЕШАЕТ ПРОНИКАТЬ ВГЛУБЬ "КУЛУАРНЫХ" ПРОЦЕССОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ ВОКРУГ ТОГО ИЛИ ИНОГО СОБЫТИЯ, - И, ПОЖАЛУЙ, ЭТО САМАЯ ВАЖНАЯ , ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ В "ИРКУТСКИХ КУЛУАРАХ", КАЖДЫЙ ВЫПУСК КОТОРОГО Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ И ЧИТАЮ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ.
 

Леонид Альков, заместитель начальника управления пресс-службы и информации губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области

 

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes