вверх
Сегодня: 23.09.20
13.png

"Объективный взгляд с Андреем Фоминым". Выпуск от 9.12.2019

 «Объективный взгляд с Андреем Фоминым» - так называется новая цикловая программа, которая будет выходить в эфире телекомпании «АИСТ».

Формат таких программ определяют обычно как итоговая аналитическая программа. Но ведущий, главный редактор журнала «Иркутские кулуары» Андрей Фомин, подчёркивает ещё, что это авторская программа, в которой его личный взгляд, а также взгляд других журналистов, участвующих в подготовке сюжетов, играет важную роль.

И это вовсе не мешает им оставаться объективными. Андрей Фомин убежден, что объективность на телевидении  возникает совсем не тогда, когда зрителю предоставляют абсолютно все точки зрения, всю полноту информации. Всё узнать невозможно. Объективность возникает тогда, когда зритель принимает логику аргументов, когда он имеет дело с достоверной информацией и квалифицированными свидетельствами.

В новой программе, считает авторский коллектив, участвующий в её подготовке, всё так и будет.

 

В программе использованы фото- и видеоматериалы Фотослужбы "Восточная Сибирь" #FotoVostSib.

 

 



Иркутские кулуары

Комментарии  

#1 Евгения 13.12.2019 20:43
Очень понравилось! С нетерпением ждем следующий выпуск.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

МНЕ НРАВИТСЯ «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ» ОТСУТСТВИЕМ НАЗИДАТЕЛЬНОСТИ И ВОЗМОЖНОСТЬЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО СФОРМИРОВАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ, И ЕЩЁ УМЕНИЕМ НЕОЖИДАННЫМ ОБРАЗОМ ОСВЕЩАТЬ ПРИВЫЧНОЕ

Татьяна Медведева, медиатор