вверх
Сегодня: 07.10.22
4.png

Объявлена столица летней Олимпиады-2020

Столицей летних олимпийских игр 2020 года станет Токио, передает  Agence France-Presse.

Такое решение принято по итогам голосования Международного олимпийского комитета, 125-я сессия которого проходит в Буэнос-Айресе. Сопернику Токио Стамбулу не удалось набрать большинства голосов.

 

Ранее из борьбы выбыл Мадрид, за который в первом туре голосования подали меньше всего голосов. Известие потрясло жителей испанской столицы, которые собрались на площадях города праздновать возможную победу. Разочарованные, они отпускали в небо красные шары и расходились по домам, отмечает агентство.

 

По данным агентства, в первом туре Токио сразу выбился в лидеры, а Стамбул и Мадрид набрали одинаковое количество голосов, поэтому пришлось провести еще одно голосование. В итоге Стамбул получил 49 голосов из 94.

 

Токио уже принимал олимпийские игры в 1964 году, напоминает AFP. Японская столица выдвигала себя в качестве хозяйки олимпиады во второй раз, Мадрид — в третий, а Стамбул — в пятый.

 

Источник: http://lenta.ru

Cheap Nike Air More Uptempo Barely Green White 917593-300 – Buy Best Price Adidas&Nike Sport Sneakers

Комментарии  

#1 Виктор 08.09.2013 16:14
Интересно, как это Япония могла стать столицей олимпиады? Государство находится в состоянии войны,и при этом никак не может усмирить свои захватнические аппетиты.как известно, олимпиада дело мирное, в древности даже войны останавливали на время ее проведения.И где это у нас правозащитники- буквоеды со своими другарями из-за океана.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

СТИЛЬ ИЗЛОЖЕНИЯ В ВАШЕМ ЖУРНАЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ДОСТУПНЫЙ, И ЭТО ПОДКУПАЕТ, ТАК ЖЕ КАК И ВАША АВТОРСКАЯ НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ. А ВОТ ИЛЛЮСТРАЦИЙ МНОГОВАТО, Я ХОТЕЛ БЫ ПОЛУЧАТЬ ПОБОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ОТ ЗНАКОВЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ЗНАЮ. ВЕДЬ ИНОЙ РАЗ НА ОСНОВЕ ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ Я ВНОШУ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ КОРРЕКТИВЫ В СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. НО, КАК ГОВОРИТСЯ, НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ. КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНО И КАРТИНКИ РАЗГЛЯДЫВАТЬ.

 

Валерий Лукин, уполномоченный по правам человека в Иркутской области

Kopačky na fotbal