вверх
Сегодня: 11.04.21
2.png

Объявлена столица летней Олимпиады-2020

Столицей летних олимпийских игр 2020 года станет Токио, передает  Agence France-Presse.

Такое решение принято по итогам голосования Международного олимпийского комитета, 125-я сессия которого проходит в Буэнос-Айресе. Сопернику Токио Стамбулу не удалось набрать большинства голосов.

 

Ранее из борьбы выбыл Мадрид, за который в первом туре голосования подали меньше всего голосов. Известие потрясло жителей испанской столицы, которые собрались на площадях города праздновать возможную победу. Разочарованные, они отпускали в небо красные шары и расходились по домам, отмечает агентство.

 

По данным агентства, в первом туре Токио сразу выбился в лидеры, а Стамбул и Мадрид набрали одинаковое количество голосов, поэтому пришлось провести еще одно голосование. В итоге Стамбул получил 49 голосов из 94.

 

Токио уже принимал олимпийские игры в 1964 году, напоминает AFP. Японская столица выдвигала себя в качестве хозяйки олимпиады во второй раз, Мадрид — в третий, а Стамбул — в пятый.

 

Источник: http://lenta.ru

Cheap Nike Air More Uptempo Barely Green White 917593-300 – Buy Best Price Adidas&Nike Sport Sneakers

Комментарии  

#1 Виктор 08.09.2013 16:14
Интересно, как это Япония могла стать столицей олимпиады? Государство находится в состоянии войны,и при этом никак не может усмирить свои захватнические аппетиты.как известно, олимпиада дело мирное, в древности даже войны останавливали на время ее проведения.И где это у нас правозащитники- буквоеды со своими другарями из-за океана.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Ваш журнал не для любителей балов и гламура, а для интересующихся и думающих. К людям, которые говорят неудобную правду - к таким, как вы и ваши авторы, я отношусь очень уважительно. И сама, признаюсь, так не умею. Не всегда умею.

 

Лариса Егорова, депутат Думы г. Иркутска

nike fashion