вверх
Сегодня: 15.06.21
11.png

Обнародованы данные по росту тарифов на коммунальные услуги в Приангарье с 1 июля

Ресурсоснабжающие организации Иркутска обнародовали данные о повышении тарифов на предоставляемые населению ресурсы с 1 июля текущего года, согласно которым тариф на тепло вырастет на 6,5 %, в результате чего стоимость одной гигакалории составит 1 тыс. 1 рубль. Как сообщила директор ООО «Иркутская городская теплосбытовая компания» Тамара Винарская сегодня, 5 июня, на пресс-конференции, где присутствовал корреспондент «МК Байкал», тариф на горячую воду вырастет на 15,9 % и составит 13,84 рубля.

 

«В этом году тарифы на коммунальные услуги поднимаются только один раз – с 1 июля. Изменение платы с 1 января не связано с изменением тарифа, тогда менялась сама методика расчета платы», – подчеркнула Тамара Винарская.

 

Тариф на холодную воду с 1 июля вырастет на 9,59 %, на канализование – 1,73 %. Жилищные услуги с 1 июля повышаться не будут. Они могут повыситься по решению собственников жилья с 1 января следующего года.

 

Александрина Дмитриева

Источник: http://baikal.mk.ru/

 

Melania Trump's Young Style to Today: Dress & Shoe Evolution

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО ЖУРНАЛ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ. СЛИШКОМ ЗАМУДРЁНО ТАМ ВСЕ НАПИСАНО. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЕГО ПИШУТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО ВО ВЛАСТИ НАШЕЙ СИДИТ.

Людмила Селиванова, продавец книжного киоска, пенсионер

Air Jordan 1