вверх
Сегодня: 18.09.21
15.png

Обнародованы данные по росту тарифов на коммунальные услуги в Приангарье с 1 июля

Ресурсоснабжающие организации Иркутска обнародовали данные о повышении тарифов на предоставляемые населению ресурсы с 1 июля текущего года, согласно которым тариф на тепло вырастет на 6,5 %, в результате чего стоимость одной гигакалории составит 1 тыс. 1 рубль. Как сообщила директор ООО «Иркутская городская теплосбытовая компания» Тамара Винарская сегодня, 5 июня, на пресс-конференции, где присутствовал корреспондент «МК Байкал», тариф на горячую воду вырастет на 15,9 % и составит 13,84 рубля.

 

«В этом году тарифы на коммунальные услуги поднимаются только один раз – с 1 июля. Изменение платы с 1 января не связано с изменением тарифа, тогда менялась сама методика расчета платы», – подчеркнула Тамара Винарская.

 

Тариф на холодную воду с 1 июля вырастет на 9,59 %, на канализование – 1,73 %. Жилищные услуги с 1 июля повышаться не будут. Они могут повыситься по решению собственников жилья с 1 января следующего года.

 

Александрина Дмитриева

Источник: http://baikal.mk.ru/

 

Melania Trump's Young Style to Today: Dress & Shoe Evolution

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Нет, мне все у вас нравится, но хотелось бы побольше определенности в выражении политической позиции журнала… Вы все-таки за нынешнюю власть или против? А то читаешь «Иркутские кулуары» и часто не можешь понять, вы ругаете или хвалите…

 

Александр Ахмедов, студент

jordan Release Dates