вверх
Сегодня: 18.09.21
12.png

Общественники Иркутска требуют у мэра Иркутска принятия мер в отношении хамоватых иностранцев, водителей общественного транспорта

Участники круглого стола «Взаимодействие силовых структур с представителями национально-культурных центров в предупреждении и профилактике правонарушений и преступлений», который прошел 18 апреля в общественной палате Иркутской области, приняли решение написать обращение к мэру города Иркутска Виктору Кондрашову о принятии мер в отношении водителей-иностранцев, которые не только плохо понимают русский язык, но и не имеют культуры общения с пассажирами. Как сообщает пресс-служба общественной палаты, еще одно обращение главе города будет посвящено надписям на зданиях и заборах, которые могут послужить причиной разжигания межнациональных конфликтов. Общественники попросят следить за своевременным устранением таких надписей, поимкой и наказанием тех, кто их оставляет.

Напомним, в июле прошлого года на зданиях синагоги и мечети в Иркутске были нарисованы знаки свастики. Полиция оперативно задержала двух граждан, которые были признаны судом виновными и приговорены к 1 году, 8 месяцам ограничения свободы.

 

Источник: http://baikal-info.ru/

 

 

 

 

Nike Total Air Foamposite Max 2020 Retro Colorways + Release Dates

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Ваш журнал не для любителей балов и гламура, а для интересующихся и думающих. К людям, которые говорят неудобную правду - к таким, как вы и ваши авторы, я отношусь очень уважительно. И сама, признаюсь, так не умею. Не всегда умею.

 

Лариса Егорова, депутат Думы г. Иркутска

nike fashion