вверх
Сегодня: 27.11.20
15.png

Власти боятся правды о том, как Олимпиада-2014 убивает Сочи

Началась продажа билетов на церемонии открытия, закрытия и соревнования Олимпийских игр 2014 года в Сочи. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу оргкомитета Олимпиады. 

В преддверии этого события, 6 февраля 2013г., в Сочи в условиях жесткого прессинга со стороны властей прошла пресс-конференция с общественностью по вопросам, связанным с проблемами, порожденными подготовкой к предстоящим Олимпийским играм 2014 года. 

Данное мероприятие вызвало колоссальное противодействие со стороны властей, которые были намерены не допустить донесения до СМИ альтернативного взгляда на Олимпиаду-2014. В преддверии пресс-конференции было оказано серьезное давление на ее организаторов.

В самый последний момент перед пресс-конференцией власти Сочи предприняли попытку сорвать данное мероприятие.

О предоставлении зала для проведения встречи представителей общественности и СМИ позавчера была устная договоренность с менеджером отеля "Сочи Бриз Отель". Однако вчера, около 18.30 - за полчаса до начала пресс-конференции - одному из организаторов, члену Совета Экологической Вахты по Северному Кавказу Владимиру Кимаеву позвонили из отеля и сказали, что предоставление в аренду зала невозможно в связи с тем, что группа, которая там находилась, продлила срок своего мероприятия до 22 часов. До этого в течение дня местным активистам звонили из администрации Сочи, расспрашивали о том, какая встреча и когда намечается.

Пресс-конференцию было решено провести на террасе отеля, однако этому помешал охранник. Тогда собравшиеся журналисты и представители общественных организаций переместились на площадку перед цирком. В состоявшейся там импровизированной пресс-конференции приняли участие съемочные группы телекомпании "Вести", немецкого канала "ARD", газет "Нью-Йорк Таймс", "Вашингтон Пост" и других средств массовой информации. Встреча проходила под неусыпным контролем сотрудников полиции и ФСБ.

На пресс-конференции выступили представители Экологической Вахты по Северному Кавказу Валерий Сучков и Владимир Кимаев, которые рассказали об острых экологических и социальных проблемах, вызванных процессом подготовки к Олимпиаде в Сочи. Особый акцент сделан был ими на проблеме Кудепстинской ТЭС. 

 

Владимир Кимаев

Экологическая Вахта по Северному Кавказу

Ανδρικά Nike

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

«СВОБОДА СЛОВА И ПЕЧАТИ» – ВОТ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧУВСТВУЕШЬ, КОГДА ДЕРЖИШЬ В РУКАХ ЖУРНАЛ «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ». ИНОГДА ДАЖЕ МОГУТ ПРОБЕЖАТЬ МУРАШКИ ПО КОЖЕ ИЛИ ВСТАТЬ ДЫБОМ ВОЛОСЫ, КОГДА ЧИТАЕШЬ СТАТЬИ ИЛИ ИНТЕРВЬЮ. ПРИЯТНО ВИДЕТЬ НА СТРАНИЦАХ ЛИЦА ДРУЗЕЙ, ИНОГДА УЗНАЕШЬ О НИХ МНОГО НОВОГО И НЕОЖИДАННО ИНТЕРЕСНОГО.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер,
директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK

 

 

cement 4 youth size 2 5 nike air shoes for women