вверх
Сегодня: 08.03.21
4.png

"Он перевернулся": ФСКН силится объяснить перепутанные цвета флага на фасаде своего здания

Федеральная служба по наркоконтролю попала в глупую ситуацию: главное здание в Москве украшает баннер с перепутанными цветами российского флага. При этом из объяснения пресс-службы ясно лишь то, что на гигантский баннер там не смотрели с весны, когда его заказали.

 

Нелады с цветами заметил блоггер Василий Максимов: "Мне вдруг стало интересно, какому именно Отечеству служит ФСКН? У России совсем другой флаг", - отмечает он в своем микроблоге в Twitter.

 

Видно, что наркополицейские служат отечеству с бело-красно-синим флагом, а не с бело-сине-красным.

 

Руководитель пресс-службы ФСКН Николай Карташов объяснил перепутанные цвета парадоксальным образом. "Русской службе новостей" он заявил: "Порыв ветра сильный был, и баннер перевернуло". Блоггеры на это ехидно замечают: "От сильного ветра - кстати, где он? - цвета загадочным образом поменялись местами". Также комментаторы полагают, что, видимо, ФСКН при оформлении заказа слишком плотно соприкасалась с запрещенными препаратами, к которым близка по долгу службы.

 

Источник в службе сообщил ИТАР-ТАСС, что баннер будет снят в ближайшее время: "Так как свое 10-летие служба отметила в марте, в планах ведомства было снять баннер, что теперь и будет сделано".

 

Надо заметить, что это не первый казус с цветами флага России. По польскому телевидению, например, российские футболисты играли под советским флагом - серп и молот выдал в эфир национальный канал TVP. А в июне нынешнего года уже в России выпускникам выдали медали с перевернутым изображением флага - которое соответствует флагу Сербии. Бракованные медали пришлось перевыпустить.

 

Источник: http://www.newsru.com/

 

Nike Total Air Foamposite Max 2020 Retro Colorways + Release Dates

Комментарии  

#1 38 05.08.2013 12:55
сильный порыв ветра... в голове)
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС

Entrainement Nike