вверх
Сегодня: 24.09.21
2.png

Они возвращаются…

 

Почему вы решили вернуться в Иркутск?

 

В Иркутск я приехал по объективным (семейным) обстоятельствам. Но расстаться с Москвой было не так уж и сложно. Да, там большие зарплаты. Если ты реально в чем-то крут – имеешь право рассчитывать на хорошую оплату своего труда.

Да и не сохраняются там деньги почему-то… Быстро куда-то убегают. В столице все так хитро устроено: заработал – трать! Прежде всего – на аренду квартиры, на бесконечные литры бензина…

В Москве вы, наверняка, получили отличный опыт. Как вы распорядитесь им в Иркутске? 

 

Да, опыт – действительно, колоссальный. За пять лет было сделано большое количество интересных проектов с крутыми компаниями (Philips, Johnson&Johnson, «Агромашхолдинг» и др.). В последнее время уже не мог не делиться знаниями – стал преподавать в «Русской школе управления» - специалистам и руководителям PR-служб.

Убежден, что мой опыт будет востребован и в Иркутске. Хотелось бы, конечно, не использовать лишь малую его часть, а по возможности заниматься масштабными и разносторонними проектами. Посмотрим. Сейчас как раз определяюсь.

 

Что нового вы «привезли»  в город? Как планируете использовать это своего рода преимущество?

 

Думаю, что мое главное преимущество в том, что я знаю PR со всех его сторон. Я и в агентстве работал, и в компании, в регионе и в столице, создавал свое агентство и преподавал. Среди моих проектов – медийные кампании и масштабные ивенты,  социальные программы, корпоративные издания и фильмы… Моими клиентами были фармацевтические компании и машиностроительные, довелось поработать и с ресторанами и с детскими товарами. В багаже - огромное количество не историй из книжек, а реальных собственных кейсов.

Хотя и до отъезда в Москву уже было многое за плечами. Но Москва – это особая история. Город больших возможностей, школа выживания и сплошная полоса препятствий. Там год за два. А то и три.

 

27 апреля состоится ваша лекция в «Reактиве» об организации эффективных мероприятий.  Чем она будет полезна слушателям? С практической точки зрения…

 

Конечно, я не смогу за два с половиной часа передать весь свой опыт организации мероприятий, но я постараюсь в лаконичной форме многое дать слушателям. О том, как именно нужно (и как не нужно) готовить и проводить ивенты – корпоративные события, праздники, мероприятия для журналистов и другие. Поделюсь своими и чужими находками, технологиями и «фишками». Уходя с лектория, участник будет иметь в распоряжении четкое руководство к действию, и сможет попробовать свои силы в ивент-менеджменте. 

 

А что эта лекция значит для вас? 

 

Для меня это возможность дать что-то другим. Ну, и заявить, что я приехал. Буду рад видеть тех, кого уже знаю, и завести новые деловые знакомства.

 

 

 



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ВСЕГДА ЧИТАЮ ЖУРНАЛ С УДОВОЛЬСТВИЕМ, ПОРАЖАЮСЬ СМЕЛОСТИ СУЖДЕНИЙ. ЖЕЛАЮ БОЛЕЕ ГЛУБОКОГО АНАЛИЗА ЯВЛЕНИЙ И БОЛЬШЕ ЗАДИРИСТОСТИ

 Николай Куцый, профессор, доктор технических наук

nike air believe force low white with writing