вверх
Сегодня: 18.05.21
12.png

Опубликованы сведения о доходах и имуществе ректоров вузов Приангарья

Министерство образования и науки РФ опубликовало сведения о доходах и имуществе за 2012 год ректоров высших учебных заведений, подведомственных министерству. Как сообщается в документах на официальном сайте Минобрнауки, наибольший доход среди руководителей вузов Приангарья в 2012 году получил ректор Иркутского государственного лингвистического университета Григорий Воскобойник, заработавший 6,37 млн рублей, в его собственности – две квартиры общей площадью 154,4 кв. м, два гаража общей площадью 55,2 кв. м.

 

«Ректор Байкальского государственного университета экономики и права Михаил Винокуров в прошлом году получил доход в размере 6,34 млн рублей, он владеет двумя квартирами общей площадью 197 кв. м, дача площадью 172 кв. м и гараж 18,2 кв. м, – отмечено в документах. – На третьем месте по уровню доходов – ректор Иркутского государственного технического университета Иван Головных, заработавший 6 млн рублей, недвижимого имущества в его собственности не зарегистрировано».

 

Доход ректора Братского государственного университета Сергея Белокобыльского в 2012 году составил 4,68 млн рублей, он также владеет двумя земельными участками общей площадью 3,6 тыс. кв. м и недвижимым имуществом площадью 495 кв. м. Ректор Восточно-Сибирской академии образования Николай Перязев за прошлый год получил доход в размере 3,6 млн рублей, в его собственности 1/3 доля квартиры площадью 88,9 кв. м и автомобиль Ssang Young Action Sport.

 

Источник: «Новости МК Байкал»

Air Jordan 11 For Sale

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

МНЕ НРАВИТСЯ «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ» ОТСУТСТВИЕМ НАЗИДАТЕЛЬНОСТИ И ВОЗМОЖНОСТЬЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО СФОРМИРОВАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ, И ЕЩЁ УМЕНИЕМ НЕОЖИДАННЫМ ОБРАЗОМ ОСВЕЩАТЬ ПРИВЫЧНОЕ

Татьяна Медведева, медиатор

Air Jordan