вверх
Сегодня: 28.07.21
3.png

Опубликованы сведения о доходах и имуществе ректоров вузов Приангарья

Министерство образования и науки РФ опубликовало сведения о доходах и имуществе за 2012 год ректоров высших учебных заведений, подведомственных министерству. Как сообщается в документах на официальном сайте Минобрнауки, наибольший доход среди руководителей вузов Приангарья в 2012 году получил ректор Иркутского государственного лингвистического университета Григорий Воскобойник, заработавший 6,37 млн рублей, в его собственности – две квартиры общей площадью 154,4 кв. м, два гаража общей площадью 55,2 кв. м.

 

«Ректор Байкальского государственного университета экономики и права Михаил Винокуров в прошлом году получил доход в размере 6,34 млн рублей, он владеет двумя квартирами общей площадью 197 кв. м, дача площадью 172 кв. м и гараж 18,2 кв. м, – отмечено в документах. – На третьем месте по уровню доходов – ректор Иркутского государственного технического университета Иван Головных, заработавший 6 млн рублей, недвижимого имущества в его собственности не зарегистрировано».

 

Доход ректора Братского государственного университета Сергея Белокобыльского в 2012 году составил 4,68 млн рублей, он также владеет двумя земельными участками общей площадью 3,6 тыс. кв. м и недвижимым имуществом площадью 495 кв. м. Ректор Восточно-Сибирской академии образования Николай Перязев за прошлый год получил доход в размере 3,6 млн рублей, в его собственности 1/3 доля квартиры площадью 88,9 кв. м и автомобиль Ssang Young Action Sport.

 

Источник: «Новости МК Байкал»

Air Jordan 11 For Sale

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС

Entrainement Nike