вверх
Сегодня: 14.05.21
7.png

Оскандалившийся с подсчетом голосов конкурс "Россия 10" закончился. Победили все

Завершилось финальное голосование на конкурсе по выбору символов России, которое определило десять победивших достопримечательностей, сообщается в воскресенье на сайте проекта "Россия 10". Победили все финалисты, решили организаторы. А два из них - досрочно: мечеть "Сердце Чечни" в Грозном и Коломенский кремль.

 

Мультимедийный проект "Россия-10", реализуемый Российским географическим обществом и телеканалом "Россия-1", был задуман как общенациональное голосование, в ходе которого жители страны смогут выбрать 10 самых интересных достопримечательностей из всех регионов страны. С подсчетом голосов, правда, вышел шумный скандал: глава Чечни Рамзан Кадыров обвинил организаторов в том, что поданные с помощью платных СМС голоса за грозненскую мечеть не были учтены. Деньги голосовавшим он обещал вернуть. Вслед за Кадыровым возмутился подсчетом и президент Татарстана.

 

В итоге конкурс разрешился мирно. Как сообщает РИА "Новости", по правилам места не распределяются между 10 объектами-лидерами, каждый из них признается равноправным победителем. А мечеть имени Ахмата Кадырова "Сердце Чечни" и Коломенский кремль среди других выделяет то, что эти достопримечательности были признаны победителями досрочно.

 

Помимо мечети и Коломенского кремлся, в десятку победителей вошли Ростовский кремль, Псковский кремль (Кром), Петергоф, Мамаев курган и скульптура "Родина-мать зовет", Кижи, Троице-Сергиева Лавра, озеро Байкал и Нижегородский кремль.

 

Общее число голосов, согласно информации на сайте, превысило 224,6 миллиона.

 

Мультимедийный проект-конкурс "Россия 10" проходит с 25 марта по 6 октября 2013 года, инициаторами мероприятия выступили телеканал "Россия 1" и Русское географическое общество. Цель проекта - продвижение имиджа России как уникальной страны с богатейшим культурным и природным наследием.

 

Источник: http://www.newsru.com

Air Jordan 1 Retro High OG 'Chicago' White and Black-Varsity Red For Sale

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛСЯ И НЕ НРАВИТСЯ АНДРЕЙ ФОМИН. НО ЕСЛИ БЕЗ ШУТОК, ХОТЯ БЕЗ ШУТОК НЕ ОБХОДИТСЯ ВСЕ РАВНО: ЕСТЬ КАКИЕ-ТО КОММЕНТАРИИ, ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СТЕБ. И ЭТО НИСКОЛЬКО НЕ МЕШАЕТ ПРОНИКАТЬ ВГЛУБЬ "КУЛУАРНЫХ" ПРОЦЕССОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ ВОКРУГ ТОГО ИЛИ ИНОГО СОБЫТИЯ, - И, ПОЖАЛУЙ, ЭТО САМАЯ ВАЖНАЯ , ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ В "ИРКУТСКИХ КУЛУАРАХ", КАЖДЫЙ ВЫПУСК КОТОРОГО Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ И ЧИТАЮ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ.
 

Леонид Альков, заместитель начальника управления пресс-службы и информации губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области

 

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes