вверх
Сегодня: 01.08.21
11.png

Отар Кушанашвили рассказал, как нужно отомстить Бой Джорджу за оскорбление Елены Исинбаевой

Известный журналист и телеведущий, наш постоянный эксперт Отар Кушанашвили рассказал, почему Бой Джордж был не прав, оскорбив Елену Исинбаеву.

 

Певец-певица Бой Джордж, который был популярен 528 лет назад, обозвал нашу красавицу, нашу гордость Лену Исинбаеву «тупой шлю...», и я не понимаю, почему повредившемуся в уме ничтожеству никто до сих не намял бока.

 

Время нещадно, оно многих превратило в пустые места, БД — одна из жертв, нестильно и неостроумно доживающих свои дни, даже Арнольд Ш. вернулся в нашу жизнь не через твиттер, а в кино — и настолько нелеп, что впору говорить о суициде, а уж Бой Джордж-то, про прозябание которого не помнят даже его родственники...

 

Но у меня не короткая память, и я не злыдень, я отчетливо помню, как танцевал четыреста лет назад под БД, он был, между прочим, одаренным музыкантом, пока не мутировал в раскрашенную хавронью.

 

Хавронья недовольна, вернее, в ярости от суждений Исинбаевой про однополую любовь, высказанных после триумфа на московском ЧМ в связи с дурацкой темой бойкота сочинских игр ввиду отношения русских властей к гомосексуализму. (Ненавижу такие громоздкие формулировки, сообщающие ненависть к самому процессу письма! Но очень важная, релевантная тема, я Исинбаеву, как и любую нашу девушку, в обиду ничтожествам не дам).

 

Моя позиция проста: пусть всяк живет как хочет, к чему страсти-мордасти, но пусть не хамит, а то орут про политкорректность и тут же оскорбляют нашу беспримерную леди. Всего-то сказавшую, что она против агрессивного увязывания гей-темы с Олимпиадой, неэтично это — призывать к бойкоту, если на словах вы за мир,демократию и бла-бла-бла. Надо же, какой тарарам вызвали слова, что хорошо бы, конечно, чтобы парень девушку любил, и вообще замечательно, когда это взаимно.

 

Так я скоро за многодетность буду извиняться.

 

Я не Исинбаева, я человек, прямо скажем, малокультурный, поэтому сразу предупреждаю: шиш вам, бойджорджи, я еще ребятеночка хочу, вы не поверите, от ЖЕНЩИНЫ. Красивой, как Исинбаева.

 

Источник: http://sobesednik.ru

Nike React Element 87

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

«СВОБОДА СЛОВА И ПЕЧАТИ» – ВОТ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧУВСТВУЕШЬ, КОГДА ДЕРЖИШЬ В РУКАХ ЖУРНАЛ «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ». ИНОГДА ДАЖЕ МОГУТ ПРОБЕЖАТЬ МУРАШКИ ПО КОЖЕ ИЛИ ВСТАТЬ ДЫБОМ ВОЛОСЫ, КОГДА ЧИТАЕШЬ СТАТЬИ ИЛИ ИНТЕРВЬЮ. ПРИЯТНО ВИДЕТЬ НА СТРАНИЦАХ ЛИЦА ДРУЗЕЙ, ИНОГДА УЗНАЕШЬ О НИХ МНОГО НОВОГО И НЕОЖИДАННО ИНТЕРЕСНОГО.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер,
директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK

 

 

cement 4 youth size 2 5 nike air shoes for women