вверх
Сегодня: 08.02.23
8.png

"Отток молодёжи: куда уходит будущее региона?"

13 октября 2013 г. Иркутские региональные отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» и Евразийского союза молодежи при поддержке Восточно-Сибирского информационно-аналитического центра Российского института стратегических исследований (РИСИ) проводят круглый стол по теме:

"Отток молодёжи: куда уходит будущее региона?"

Проблема оттока молодёжи из Иркутской области является одной из самых важных и поднималась неоднократно политиками разного масштаба - от губернатора и областных чиновников до социологов и рядовых граждан. Разрешить её так и не удалось. В чём же причина и как повлиять на ситуацию?
Услышать о причинах проблемы из первых уст и обсудить их с инициативной молодёжью, с теми, кто желает жить и развиваться в Приангарье или, наоборот, хочет покинуть его, - цель круглого стола.
В мероприятии примут участие представители общественных и политических молодёжных (и не очень) организаций

 

Вопросы круглого стола

1. Хочет ли современный молодой человек жить в собственном регионе? Ситуация в Иркутске и Иркутской области в сфере миграции молодёжи
2. В чём заключаются причины желания молодых людей покидать собственный регион? Какие из них являются главными: социальные, экономические, ценностные?
3. Пути решения проблемы

Круглый стол пройдет по адресу:

ул. Российская, 20, ауд, 310, Российская, 20, ауд. 310

Начало в 15:00

По вопросам участия в мероприятии и аккредитации журналистов

обращаться по телефону: 8-964-271-73-49

Girls Air Jordan

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛСЯ И НЕ НРАВИТСЯ АНДРЕЙ ФОМИН. НО ЕСЛИ БЕЗ ШУТОК, ХОТЯ БЕЗ ШУТОК НЕ ОБХОДИТСЯ ВСЕ РАВНО: ЕСТЬ КАКИЕ-ТО КОММЕНТАРИИ, ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СТЕБ. И ЭТО НИСКОЛЬКО НЕ МЕШАЕТ ПРОНИКАТЬ ВГЛУБЬ "КУЛУАРНЫХ" ПРОЦЕССОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ ВОКРУГ ТОГО ИЛИ ИНОГО СОБЫТИЯ, - И, ПОЖАЛУЙ, ЭТО САМАЯ ВАЖНАЯ , ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ В "ИРКУТСКИХ КУЛУАРАХ", КАЖДЫЙ ВЫПУСК КОТОРОГО Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ И ЧИТАЮ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ.
 

Леонид Альков, заместитель начальника управления пресс-службы и информации губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области

 

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes