вверх
Сегодня: 30.09.22
16.png

Памятник Ленину в Кузбассе признали источником радиации

Неожиданно для самих себя эксперты, проводившие  в кемеровском городе Калтан проверку радиационного фона,  выявили повышенный радиационный фон у памятника Владимиру Ленину. дело в том, что сам памятник был установлен еще в 1962, и за все эти годы никто не догадался замерить его радиационный фон. 

 

Об опасном памятнике, сообщает Новокузнецкое независимое телевидение. Уточняется, что превышение уровня радиации вызвано мраморной облицовкой постамента памятника вождю пролетариата. 

 

Так как эту облицовку технически снять невозможно, администрация Калтана приняла решение переместить фигуру Ленина на другой постамент. Его срочно возведут в десяти метрах от места, где скульптура находилась ранее. От греха подальше новый постамент облицуют не мрамором, а керамогранитом, а старый – демонтируют и утилизируют.

 

Источник: Байкал24

 

Ανδρικά Nike

Комментарии  

#1 maksim 24.07.2014 16:40
Странно, а почему вообще мрамор фонит?
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

СТИЛЬ ИЗЛОЖЕНИЯ В ВАШЕМ ЖУРНАЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ДОСТУПНЫЙ, И ЭТО ПОДКУПАЕТ, ТАК ЖЕ КАК И ВАША АВТОРСКАЯ НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ. А ВОТ ИЛЛЮСТРАЦИЙ МНОГОВАТО, Я ХОТЕЛ БЫ ПОЛУЧАТЬ ПОБОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ОТ ЗНАКОВЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ЗНАЮ. ВЕДЬ ИНОЙ РАЗ НА ОСНОВЕ ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ Я ВНОШУ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ КОРРЕКТИВЫ В СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. НО, КАК ГОВОРИТСЯ, НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ. КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНО И КАРТИНКИ РАЗГЛЯДЫВАТЬ.

 

Валерий Лукин, уполномоченный по правам человека в Иркутской области

Kopačky na fotbal