вверх
Сегодня: 16.06.21
4.png

Парковка у железнодорожного вокзала оборудована незаконно в Иркутске - мэрия

В адрес ОАО "РЖД" направлено предупреждение с требованиями до 8 ноября освободить участок от незаконных конструкций . 

 Парковка у железнодорожного вокзала оборудована незаконно в Иркутске. В адрес ОАО "РЖД" направлено предупреждение с требованиями до 8 ноября освободить участок от незаконных конструкций и использовать его в соответствие с целевым назначением. Если предупреждение исполнено не будет, ОАО "РЖД" за допущенные нарушения придется заплатить штраф в размере 163,3 тысяч рублей. Администрация города Иркутска также будет вправе обратиться с иском в суд о расторжении договора и изъятии земельного участка. Об этом РИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе администрации Иркутска.

 

Кроме того, неоднократно в администрацию города Иркутска поступали жалобы от жителей на ненадлежащий вид торговых киосков, расположенных на привокзальной площади. В департаменте предпринимательства и развития потребительского рынка комитета по экономике пояснили, что киоски расположены на земельном участке, находящемся в долгосрочной аренде у ОАО "РЖД".

 

Арендатор, после тщетных попыток договориться с владельцами торговых сооружений добровольно освободить занимаемую площадь, в этом году обратился в суд. После решения суда, арендатор сможет демонтировать незаконные торговые киоски, находящиеся на привокзальной площади.

 

"Земельный участок по улице Челнокова площадью 831 кв. метр был выделен в августе 2011 года администрацией Иркутска ОАО "РЖД" в аренду под благоустройство. Согласно условиям договора, зарегистрированного Управлением Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Иркутской области, обустройство парковки не предусматривалось", - рассказали в пресс-службе мэрии областного центра.

 

Как рассказала начальник отдела аренды земельных участков комитета по управлению муниципальным имуществом администрации Иркутска Татьяна Пусовская, благоустройство было выполнено: участок заасфальтирован, выложена тротуарная плитка. Но вместе с асфальтом появились железобетонные ограждения, шлагбаумы и будки пропускных пунктов.

 

Источник: http://irkutskmedia.ru

Air Jordan 1 Mid Bred Gym Red/Black-White For Sale

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 ВОТ ЕСЛИ УМОЗРИТЕЛЬНО ПРЕДСТАВИТЬ ТАКУЮ СИТУАЦИЮ, ЧТО НА НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ МОЖНО С СОБОЙ ВЗЯТЬ ТОЛЬКО ОДИН ЖУРНАЛ, ТО ЭТО БЕЗ СОМНЕНИЯ "ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ"... ИНТЕРЕСНЫЕ, И САМОЕ ГЛАВНОЕ, УМНЫЕ ТЕКСТЫ, УДАЧНЫЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ, ОБАЯТЕЛЬНЫЕ ГОСТИ ЖУРНАЛА. ДАЖЕ ФОРМАТ ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЗЯТЬ ЕГО С СОБОЙ. ЧТО ЕЩЕ ГОВОРИТЬ? ЧИТАЙТЕ КУЛУАРЫ - УВИДИТЕ САМИ!

 

Александр Новиков, фотограф

Air Jordan Release Dates Calendar