вверх
Сегодня: 11.05.21
3.png

Парламент Киргизии объявил Жириновского персоной нон грата

Парламент Киргизии в среду, 15 мая, проголосовал за то, чтобы объявить депутата Госдумы России, лидера ЛДПР Владимира Жириновского персоной нон грата. Соответствующий проект постановления, как пишет «Вечерний Бишкек», был принят большинством голосов.

 

Таким образом депутаты отреагировали на заявления Жириновского о том, что Киргизия за списание внешнего долга могла бы отдать России озеро Иссык-Куль. Решение о запрете на въезд, правда, должен еще утвердить МИД республики. В принятом постановлении ведомству рекомендовано провести соответствующие процедуры.

 

По данным K-News, в ходе заседания депутат от оппозиционной партии «Ата-Журт» Ахматбек Келдибеков назвал высказывание Жириновского «оскорблением киргизской государственности». Представительница «Ар-Намыс» (входит в правящую коалицию) Айнуру Алтыбаева, в свою очередь, заявила, что российский политик своим заявлением нанес ей личное оскорбление. «Жириновский говорит, что Кыргызстан только берет. Но мы и отдавали во времена Великой Отечественной войны. Наши отцы кровь проливали. Мой отец получил ранение на Сталинградской битве», — цитирует агентство ее слова.

 

 Источник: http://lenta.ru/

 

Air Jordan 1 Mid "What The Multi-Color" For Sale

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Это фантастика! Часто езжу по стране, но ни разу нигде не встречал ничего похожего на ваш журнал. Иркутяне, вы жжете! Классное издание! Респект! Так весело и умно сегодня не пишет, кажется, вообще никто!

 

Борис Линчук, командировочный, г.Кемерово

2020 Nike Air Jordan 1 Mid GS "Pink Quartz" 555112-603