вверх
Сегодня: 22.06.21
2.png

Партия «Гражданская платформа» заявила об административном давлении со стороны «Единой России» в Приангарье

Руководитель отделения «Гражданской платформы» в Иркутской области Владимир Матиенко заявил об административном давлении на членов его партии, предвыборные агитационные баннеры которой снимают рекламные агентства по поручению администрации Иркутска. Как сообщили Владимир Матиенко  14 августа на пресс-конференции, где присутствовал корреспондент «МК Байкал», по его мнению, эти действия мэрия осуществляет в интересах партии «Единая Россия».

 

«Мы уже получили письменные уведомления от двух рекламных агентств Иркутска, которые, ссылаясь на почетное поручение администрации города, снимают наши баннеры, поскольку они якобы нужны для социально значимой акции перед 1 сентября. При этом баннеры нужны администрации с 12 августа по 8 сентября, то есть до дня выборов в Законодательное собрание, – подчеркнул Владимир Матиенко. – Мы специально уточняли: баннеры других партий администрации не понадобились. Вряд ли еще кто-то обладает достаточным административным ресурсом для таких действий, кроме партии «Единая Россия».

 

По словам руководителя регионального отделения ГП, в настоящее время их уведомили о демонтаже девяти баннеров двумя рекламными агентствами. Однако уже поступило несколько звонков от других агентств, которые также предупредили, что к ним поступили аналогичные письма от администрации города. 

 

Александрина Дмитриева

Источник: http://baikal.mk.ru/

nike dunk low white gray blue color chart Light Smoke Grey - Grailify

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"ИНТЕРЕСНЫЙ У ВАС ЖУРНАЛ, ЕСТЬ ЧТО ОБСУЖДАТЬ, О ЧЕМ РАЗГОВАРИВАТЬ, МОЖНО ТАКЖЕ И СЛОВО БОЖИЕ ДО ЛЮДЕЙ ДОНЕСТИ."


Протоиерей Вячеслав Пушкарёв

Trava Mista Cano Alto