вверх
Сегодня: 03.03.21
15.png

Партия «Российский общенародный союз» выдвинула кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Иркутской области

В Иркутской области на конференции регионального отделения политической партии «Российский общенародный союз» (РОС) 30 июня 2013 года был утвержден список кандидатов в депутаты регионального Законодательного Собрания, выборы которых пройдут 8 сентября. Как сообщает пресс-служба РОС, в конференции приняло участие 18 делегатов от трех местных отделений Иркутска, Ангарска, Братска.

 

Делегаты поддержали выдвижение трех кандидатов по одномандатным округам: председателя иркутского регионального отделения партии Александра Турика по округу №5 (Иркутск), мастера АНХК Д.Чалбышева по округу №7 Ангарск), директора предприятия «Роспак-Байкал» Е.Церковных по округу №9 (Братск). Также было выдвинут партийный список по единому избирательному округу в составе 13 кандидатов, который возглавил Александр Турик. Делегаты конференции РОС приняли решение не закрывать конференцию и провести ее второй этап через две недели с тем, чтобы иметь возможность выдвинуть еще нескольких кандидатов по одномандатным округам и по партийному списку.

 

Источник: http://baikal-info.ru/

Air Jordan 11 For Sale

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

«СВОБОДА СЛОВА И ПЕЧАТИ» – ВОТ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧУВСТВУЕШЬ, КОГДА ДЕРЖИШЬ В РУКАХ ЖУРНАЛ «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ». ИНОГДА ДАЖЕ МОГУТ ПРОБЕЖАТЬ МУРАШКИ ПО КОЖЕ ИЛИ ВСТАТЬ ДЫБОМ ВОЛОСЫ, КОГДА ЧИТАЕШЬ СТАТЬИ ИЛИ ИНТЕРВЬЮ. ПРИЯТНО ВИДЕТЬ НА СТРАНИЦАХ ЛИЦА ДРУЗЕЙ, ИНОГДА УЗНАЕШЬ О НИХ МНОГО НОВОГО И НЕОЖИДАННО ИНТЕРЕСНОГО.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер,
директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK

 

 

cement 4 youth size 2 5 nike air shoes for women