вверх
Сегодня: 10.04.21
6.png

Пассажиры индийской авиакомпании Air India впали в панику когда увидели, что командир самолета не может попасть в рубку самолета

Пассажиры индийской авиакомпании Air India впали в панику когда увидели, что командир самолета рвется в рубку лайнера и не может в нее попасть, поскольку дверь заклинило. Летчик вышел в туалет, захлопнул дверь и не смог попасть обратно, сообщает The Telegraph.

 

Второму пилоту лайнера, летевшего по маршруту Нью-Дели-Бангалор, также не удалось отпереть дверь рубки и он запросил разрешение на аварийную посадку. К счастью второй пилот оказался достаточно опытным летчиком, чтобы благополучно посадить самолет и никто из пассажиров не пострадал. Техникам удалось открыть заклинившую дверь и с опозданием в три часа лайнер доставил путешественников в Бангалор. Пассажиры отделались сильным испугом.

 

Это уже второе происшествие с пилотами Air India за прошедший месяц. Руководству перевозчика пришлось отстранить двух пилотов и двух бортпроводниц компании от полетов из-за того, что они позволили стюардессе занять место капитана на рейсе из Бангкока в Дели. Пока оба пилота спали в бизнес-классе самолета, одна из бортпроводниц села на место капитана и случайно отключила автопилот.

 

Лайнер, на борту которого находилось 166 пассажиров, остался без управления и начал снижение. Перепуганные стюардессы бросились будить летчиков и те успели вернуться на свои места, чтобы выправить курс самолета. Все четыре члена экипажа были отстранены от полетов, а руководство авиакомпании начало расследование инцидента, заверяет туристов глава генерального директората гражданской авиации Индии Арун Мишра.

 

Источник: http://turist.rbc.ru/

Buty treningowe do biegania w terenie

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Слушайте, то, что вы несете, это полная ахинея! Так нельзя! Создается ощущение, что вы против всего, что составляет естественный порядок вещей. Вам доставляет удовольствие издеваться над людьми. Вы анархисты и даже террористы!

 

Ольга Сырцова, госслужащая

Air Jordan 1