вверх
Сегодня: 19.06.21
4.png

Перевозить пассажиров электричками по Иркутску предложила Байкальская ППК

Байкальская пригородная пассажирская компания заявила о намерении разработать программу по внутригородскому сообщению пригородным железнодорожным транспортом города Иркутска, для чего уже готов ряд расчетов и предложений, при которых это возможно реализовать. Как сообщил директор ОАО «БППК» Игорь Милостных на пресс-конференции, где присутствовал корреспондент «МК Байкал», для реализации данного проекта необходимо развивать инфраструктуру, строить железнодорожные линии, остановочные пункты.

 

«Есть такая программа по внутригородскому сообщению пригородным транспортом, утвержденная вице-президент ОАО «РЖД» Михаилом Акуловым, – рассказал Игорь Милостных. – Мы в компании со своей стороны рассматривали данный вопрос. Обеспечение внутригородских перевозок железнодорожным транспортом – перспективная задача, и в больших городах об этом не только говорят, но и делают».

 

По его словам, БППК готова разработать такую программу для Иркутска. В дальнейшем реализация проекта будет зависеть от аукционеров ОАО «БППК» – ОАО «РЖД» и правительства Иркутского области, и выделения средств на ее реализацию.

 

Марина Фунт

Источник: http://baikal.mk.ru/

Saldos - Entrega gratuita

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛСЯ И НЕ НРАВИТСЯ АНДРЕЙ ФОМИН. НО ЕСЛИ БЕЗ ШУТОК, ХОТЯ БЕЗ ШУТОК НЕ ОБХОДИТСЯ ВСЕ РАВНО: ЕСТЬ КАКИЕ-ТО КОММЕНТАРИИ, ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СТЕБ. И ЭТО НИСКОЛЬКО НЕ МЕШАЕТ ПРОНИКАТЬ ВГЛУБЬ "КУЛУАРНЫХ" ПРОЦЕССОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ ВОКРУГ ТОГО ИЛИ ИНОГО СОБЫТИЯ, - И, ПОЖАЛУЙ, ЭТО САМАЯ ВАЖНАЯ , ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ В "ИРКУТСКИХ КУЛУАРАХ", КАЖДЫЙ ВЫПУСК КОТОРОГО Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ И ЧИТАЮ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ.
 

Леонид Альков, заместитель начальника управления пресс-службы и информации губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области

 

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes