вверх
Сегодня: 14.06.21
15.png

Петербургский депутат предложил разметить дороги «тройной сплошной»

Депутат муниципального округа «Петровский» Санкт-Петербурга Дмитрий Ильковский предложил ввести тройную сплошную линию разметки на опасных участках дорог. Об этом со ссылкой на пресс-службу депутата сообщает BFM.ru.

 

Разделять встречные автомобильные потоки не двойной, а тройной сплошной линией Ильковский предложил в районе крутых поворотов, подъемов, спусков и других участков трасс с высокой аварийностью. За выезд на встречную полосу через такую разметку депутат предлагает лишать водителей прав пожизненно.

 

При въезде на опасные участки, по мнению муниципального депутата, необходимо разместить знак, который будет предупреждать автомобилистов о том, какая санкция предусмотрена за пересечение тройной сплошной линии. Фиксировать нарушения Ильковский «для снижения коррупционной составляющей» предлагает при помощи автоматических видеокамер.

 

Ильковский также уточнил, что тройная сплошная разметка используется в ПДД Австралии и ряда других стран. Согласно действующим правилам (.PDF), в Австралии для разделения встречных потоков используются только одна или две параллельных черты. Вместе с тем, в отдельных районах можно встретить тройную разметку по центру дороги.

 

23 мая стало известно о другой инициативе по снижению числа столкновений между машинами, движущимися во встречных потоках. ФГУП «Росдорнии» предложило разделять потоки гибкими пластиковыми столбиками на участках дорог, где по центру расположена только двойная сплошная разметка.

 

Источник: http://lenta.ru/

Air Jordan 11 For Sale

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО ЖУРНАЛ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ. СЛИШКОМ ЗАМУДРЁНО ТАМ ВСЕ НАПИСАНО. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЕГО ПИШУТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО ВО ВЛАСТИ НАШЕЙ СИДИТ.

Людмила Селиванова, продавец книжного киоска, пенсионер

Air Jordan 1