вверх
Сегодня: 15.05.21
3.png

Пластические хирурги начали исправлять линии судьбы

Хиромантия - древнее искусство предсказания будущего по руке. Однако не все довольны тем, как расположились линии на ладони. Японские хирурги придумали, как помочь человеку стать хозяином своей судьбы. Они предлагают откорректировать линии с помощью пластических операций.

 

Подобное вмешательство, которое выполняется с помощью электрического скальпеля, обходится примерно в $1100. Как пишет Daily Mail, с января 2011 по май 2013-го г. только в одной из клиник Японии было сделано 37 операций.

 

В основном людей не устраивают линии на ладони, связанные с удачей или счастливым браком. Большинство пациентов - мужчины и женщины в возрасте до 30 лет, которые верят в предсказания. При этом сильная половина человечества чаще всего просит хирургов исправить линию богатства, а женщины хотят изменить линию любви.

 

"Чтобы изменить линии на ладони необходимо использовать электрический скальпель, так как они никогда не бывают полностью прямыми. Это не сложная операция, но она должна быть выполнена правильно", - отметил хирург Такааки Мацуока, который сделал около 20 подобных операций. По его словам, обычный скальпель, так же как и лазер, здесь не поможет.

 

Обычно процедура занимает 10-15 минут, за это время на ладони может измениться от пяти до десяти линий. Иногда пациенты используют маркер, чтобы до операции показать хирургу, какие именно линии они хотят продлить или расширить. На полное восстановление ладони уходит около месяца.

 

Доктор Мацуока отметил, что некоторым из его пациентов операция на самом деле помогла. Так, он рассказал, что у одной из женщин он изменил линию брака, и вскоре после этого она вышла замуж. Двое других пациентов выиграли в лотерею после того, как продлили линию судьбы.

 

При этом хирург не уверен, что именно операции повлияли на события в жизни этих людей. Он считает подобные вмешательства чем-то вроде эффекта плацебо. "Если люди верят, что им повезет, когда-то им и в самом деле повезет. И дело тут вовсе не в линиях на ладони, которые, по своей сути, обычные морщины", - добавил Мацуока.

 

Марина Ильина

Источник: http://www.utro.ru/

 

Nike Air Zoom Pegasus

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

МНЕ НРАВИТСЯ «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ» ОТСУТСТВИЕМ НАЗИДАТЕЛЬНОСТИ И ВОЗМОЖНОСТЬЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО СФОРМИРОВАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ, И ЕЩЁ УМЕНИЕМ НЕОЖИДАННЫМ ОБРАЗОМ ОСВЕЩАТЬ ПРИВЫЧНОЕ

Татьяна Медведева, медиатор

Air Jordan