вверх
Сегодня: 20.01.21
16.png

По 70 тысяч рублей готовы платить работодатели специалистам в сфере продаж в Иркутске

Труд специалистов в сфере продаж оплачивается лучше всего в Иркутске. В каждой третьей вакансии работодатели предлагают своим работникам заработную плату в 70 тысяч рублей. "Продажи" оказались на первом месте в пятерке самых популярных профессиональных областей. По словам специалистов, проводивших исследование, сфера продаж популярна из-за возможности получать зарплату, пропорциональную затраченным усилиям, сообщили РИА IrkutskMedia в пресс-службе Службы исследований HeadHunter.

Исследование вакансий на популярность было проведено за первый квартал 2013 года в Иркутске. Самой популярной сферой, где готовы платить приличные суммы, стали "Продажи". На втором месте оказалось "Строительство" с 12% вакансий. Каждая десятая "дорогая" вакансия адресована специалистам по информационным технологиям. Замыкали пятерку лидеров по числу вакансий с серьезной зарплатой топ-менеджеры и специалисты по добыче сырья. Сфера "Производство" совсем немного отстала от пятерки лидеров, заняв 5% рынка. Кроме этого, по 3% вакансий принадлежит медицинским работникам и специалистам по управлению персоналом.

 

Источник:http://irkutskmedia.ru/

Air Jordan 1 Mid "What The Multi-Color" For Sale

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Это фантастика! Часто езжу по стране, но ни разу нигде не встречал ничего похожего на ваш журнал. Иркутяне, вы жжете! Классное издание! Респект! Так весело и умно сегодня не пишет, кажется, вообще никто!

 

Борис Линчук, командировочный, г.Кемерово

2020 Nike Air Jordan 1 Mid GS "Pink Quartz" 555112-603