вверх
Сегодня: 15.05.21
7.png

По подозрению в вымогательстве 31 млн рублей задержан председатель думы Шелеховского района

Сотрудниками управления ФСБ России по Иркутской области совместно с ОЭБ и ПК ОМВД России по Шелеховскому району 12 сентября по подозрению в мошенничестве задержан председатель думы Шелеховского района Михаил Барлуков, который, используя свое должностное положение, намеревался получить от руководителя одной из коммерческих организаций денежные средства в размере 31 млн рублей. Как сообщили «МК Байкал» сегодня, 13 сентября, в пресс-службе регионального УФСБ, по имеющейся информации, за указанную сумму депутат обещал оказать содействие предпринимателю в передаче имущества, принадлежащего МУП «Шелеховские электрические сети», несмотря на то, что распоряжение указанным имуществом не входило в его полномочия.

 

«Сразу же после получения очередной части вымогаемых денежных средств, гражданин был задержан сотрудниками ФСБ, – рассказали в пресс-службе. – Полученные в ходе служебной деятельности материалы направлены по подследственности в следственный отдел по Шелеховскому району СУ СКР по Иркутской области для принятия правового решения».

 

Источник: http://baikal.mk.ru

Nike Air Max 270

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"ЛЮБОПЫТНЫЙ У ВАС ЖУРНАЛ. ГОСТИ ИНТЕРЕСНЫЕ, СУЖДЕНИЯ, УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ, С КОТОРЫМИ Я, КОНЕЧНО, РЕДКО СОГЛАШАЮСЬ, НО ДЕЛО ДАЖЕ НЕ В ЭТОМ... ОНИ ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДИСКУТИРОВАТЬ! А ТАК, ЧТОБЫ ОТКРОВЕННО ЧТО-ТО НЕ НРАВИЛОСЬ, - НЕТУ ТАКОГО."

Вячеслав Дормидонов, заместитель председателя Контрольно-счетной палаты Иркутской области

Nike Air Jordan 1 Retro