вверх
Сегодня: 17.09.19
15.png

Победителя на выборах депутата от округа №12 в Братске определят с помощью жеребьевки из двух финалисток, набравших по 34,17% голосов

10 из 25-ти депутатов Думы прошлого созыва продлили свое пребывание в городском парламенте.


Редкий случай – «боевая ничья» зафиксирована по итогам голосования за кандидатов в депутаты Думы Братска от избирательного округа №12 в Братске. Оксана Петрова (КПРФ) и Наталья Скачкова («независимый кандидат» от «РУСАЛа») набрали одинаковое количество голосов - 34,17%. Теперь сотрудникам Братской территориальной избирательной комиссии предстоит определить, кому же достанется мандат, при помощи жеребьевки.

Таким образом, на сегодняшний день известны имена 24-х депутатов Думы Братска VII созыва. Почти половина из них – не новички (а некоторое - и вовсе старожилы) в городском парламенте, переизбранные из числа депутатов VI созыва на новый срок. Это Эдуард Дёмин, Александр Большешапов, Денис Шепель, Лариса Павлова, Сергей Гришин, Аркадий Нестеренко, Игорь Бобков и Роман Кляйн (все - «Единая Россия»), Эдуард Малиновский, Николай Очкас («Родина»). К ним присоединились Ольга Янькова, Елена Епифанцева, Яна Синявская, и Александр Дубровин («Единая Россия»), Андрей Аксютин, Евгений Скорняков («независимые кандидаты» от «РУСАЛа»), Андрей Корякин, Нина Дубовикова (ЛДПР), Валентин Петров, Андрей Антоненков, Ольга Крампит («Справедливая Россия»), Алексей Ревенко, Александр Юдилевич (КПРФ) и Дмитрий Красько.



Источник: tkgorod.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"ЕСЛИ Б «КУЛУАРОВ» НЕ БЫЛО, ИХ СТОИЛО БЫ ПРИДУМАТЬ. МЫ ЖЕ НА ВАШИХ МАТЕРИАЛАХ СТУДЕНТОВ УЧИМ!"


Юрий Зуляр, доктор исторических наук, зав. кафедрой политологии и отечественной истории исторического факультета ИГУ