вверх
Сегодня: 08.03.21
7.png

«Почту России» заставят работать круглосуточно

Минкомсвязи и Федеральная таможенная служба совместно с «Почтой России» разрабатывают план перехода всех отделений ФГУП на круглосуточный режим работы. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил замминистра связи Михаил Евраев.

 

Кроме перехода на круглосуточный режим также разрабатывается план оперативного реагирования во время пиковых нагрузок, например, в предновогодний период.

 

Евраев сообщил, что ФГУП планирует к 2018 году сократить сроки пересылки писем до двух дней в пределах населенного пункта (сейчас семь дней), до пяти дней между городами (сейчас десять дней) и до десяти дней между любыми населенными пунктами (сейчас 40 дней).

 

Также ФТС планирует внедрить системы электронного взаимодействия с «Почтой» и переписать регламент почтовых отправлений из-за рубежа. В частности, как пишут «Известия», введенные сотрудниками ФТС данные сможет использовать и ФГУП.

 

26 июля за нарушение сроков пересылки корреспонденции ФГУП оштрафовали на 360 тысяч рублей. В конце мая в отношении «Почты» было возбуждено 13 административных дел по этой же причине.

 

Дела были возбуждены по итогам проверки, поводом для которой стали сообщения СМИ о скоплении в столичных аэропортах и на таможенных постах 500 тонн посылок. ФГУП возлагала ответственность за «почтовый затор» на ФТС. Таможенники, в свою очередь, указывали на медлительность «Почты». В итоге в отставку был отправлен гендиректор ФГУП Александр Киселев. Новым главой предприятия стал бывший руководитель «Tele2-Россия» Дмитрий Страшнов.

 

Источник: http://lenta.ru/

Air Max 270 Men

Комментарии  

#1 Андрей Фомин 02.08.2013 20:13
Почта России это что-то... Это нечто... В общем, нет слов. Мне друзья из Германии сделали вызов. И выслали соответствующую бумагу заказным письмом. Прошла неделя. Две. Три недели прошло. Месяц! Пишу им: где вызов, братья унд сестры? Отвечают: ща проверим. Проверили на своей, немецкой, почте. И выяснили, что германская сторона давным-давно передала письмо российской стороне! А дальше следы теряются... Ехай, Андруха, теперь как хочешь, но в Германию по вызову - хрен на лицо! Спасибо, Родина! Спасибо, земляки из Почты России!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"ЛЮБОПЫТНЫЙ У ВАС ЖУРНАЛ. ГОСТИ ИНТЕРЕСНЫЕ, СУЖДЕНИЯ, УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ, С КОТОРЫМИ Я, КОНЕЧНО, РЕДКО СОГЛАШАЮСЬ, НО ДЕЛО ДАЖЕ НЕ В ЭТОМ... ОНИ ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДИСКУТИРОВАТЬ! А ТАК, ЧТОБЫ ОТКРОВЕННО ЧТО-ТО НЕ НРАВИЛОСЬ, - НЕТУ ТАКОГО."

Вячеслав Дормидонов, заместитель председателя Контрольно-счетной палаты Иркутской области

Nike Air Jordan 1 Retro