вверх
Сегодня: 18.09.21
15.png

Почувствовать себя в "шкуре" мэра АМО смогут жители Иркутской области

Первой участницей проекта "Один рабочий день с мэром Ангарского муниципального образования" стала пенсионерка Светлана Терентьева . 

Почувствовать себя в "шкуре" мэра Ангарского муниципального образования смогут жители Ангарского района. Каждый желающий по предварительной записи и небольшого собеседования может изнутри познакомиться с тем, что происходит в стенах администрации и высказать свои замечания и предложения. Первой участницей проекта "Один рабочий день с мэром АМО" стала пенсионерка Светлана Терентьева, рассказали РИА IrkutskMedia в пресс-службе администрации.

 

Светлана Викторовна человек неравнодушный, с активной жизненной позицией. Третий год активно занимается жилищно-коммунальными вопросами, вместе с жильцами своего дома создает ТСЖ. О проекте "Один день с мэром" услышала по радио.

 

"Я сразу решила позвонить, потому что мне интересно, как решаются важные для ангарчан вопросы. Дочь мое решение поддержала и сказала, что сама с интересом пошла бы на этот проект", - рассказала Светлана Викторовна.

 

В этот день пенсионерка вместе с исполняющей обязанности мэра АМО Светланой Кажаевой участвовала в пяти совещаниях. По окончании рабочего дня своими впечатлениями гостья поделилась со Светланой Кажаевой.

 

Если вы тоже хотите поучаствовать, звоните в приемную по телефону 52-23-99.

 

Источник: http://irkutskmedia.ru

Supreme

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Нет, мне все у вас нравится, но хотелось бы побольше определенности в выражении политической позиции журнала… Вы все-таки за нынешнюю власть или против? А то читаешь «Иркутские кулуары» и часто не можешь понять, вы ругаете или хвалите…

 

Александр Ахмедов, студент

jordan Release Dates