вверх
Сегодня: 27.09.21
1.png

Половина россиян не хочет видеть Путина на посту после 2018 года

Только 22% жителей России хотели бы, чтобы в 2018 г. Владимир Путин был переизбран на пост президента еще на один срок, следует из результатов опроса общественного мнения, проведенного "Левада-центром". Год назад, вскоре после президентских выборов, желающих видеть Путина главой страны до 2024 г. было 17%.
 
Больше половины страны — 55% — хотели бы, чтобы через пять лет президентом стал кто-нибудь другой, причем 8% желали бы видеть на этом посту премьера Дмитрия Медведева, пишут "Ведомости".
 
В марте 2013 г. достигла исторического минимума и преодолела уровень в 50% доля тех, кто считает, что сосредоточение в руках Путина практически всей власти в стране пойдет на благо России — таких в прошлом месяце было 49%, а год назад — 53%, тренд на снижение начался еще в 2007 г.
 
Каждый третий считает, что такая концентрация власти не сулит стране ничего хорошего, это самое высокое значение с марта 2004 г. Говоря о своем отношении к Путину, все больше людей прибегают к умеренным характеристикам: "не могу сказать ничего плохого" (30%), "нейтральное", "безразличное" (22%).

 

 

Источник: http://www.rb.ru/

 

 

 

 

 

Air Max

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС

Entrainement Nike