вверх
Сегодня: 10.04.21
14.png

Половина жителей Иркутской области собирается отдать свой голос на выборах в ЗС – опрос

При этом почти 40% опрошенных читателей РИА IrkutskMedia намерены принципиально игнорировать выборы. Половина жителей Иркутской области собирается участвовать в выборах депутатов Законодательного собрания Иркутской области второго созыва, которые состоятся завтра, 8 сентября. Об этом сообщает РИА IrkutskMedia по результатам опроса, проведенного агентством.

 

Всего в опросе, включившем в себя пять вопросов, проголосовало 234 читателя РИА IrkutskMedia. На вопрос "Пойдете ли Вы голосовать?" положительно ответили 50 % опрошенных. Также из тех, кто все же пойдет на избирательный участок 5% еще не решили, кому же отдать свой голос.

 

При этом 38% участвовавших в опросе намерены принципиально игнорировать выборы. Еще 4% читателей пока не решили, стоит ли идти на выборы. А вот тех, кто не сможет голосовать из-за отсутствия в этот день в области оказалось всего 3%.

 

Как ранее сообщало РИА IrkutskMedia, эксперты-политологи уверены, что нынешние выборы станут для избирателей Иркутской области "выборами между урной и картошкой".  Виной всему – отсутствие альтернативы. Ни одна партия не внесла существенных изменений в программы, с которыми выступала на предыдущих выборах. Отсутствие приемлемой альтернативы, по мнению политологов, будет иметь следствием то, что большое количество иркутян встретят выборы 8 сентября 2013 года на своих дачных участках, предоставив голосование непосредственным участникам избирательного процесса и жителям сельских территорий и рабочих поселков.

 

 

Источник: http://irkutskmedia.ru

 

Nike Air Jordan 1 Retro

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"ЛЮБОПЫТНЫЙ У ВАС ЖУРНАЛ. ГОСТИ ИНТЕРЕСНЫЕ, СУЖДЕНИЯ, УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ, С КОТОРЫМИ Я, КОНЕЧНО, РЕДКО СОГЛАШАЮСЬ, НО ДЕЛО ДАЖЕ НЕ В ЭТОМ... ОНИ ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДИСКУТИРОВАТЬ! А ТАК, ЧТОБЫ ОТКРОВЕННО ЧТО-ТО НЕ НРАВИЛОСЬ, - НЕТУ ТАКОГО."

Вячеслав Дормидонов, заместитель председателя Контрольно-счетной палаты Иркутской области

Nike Air Jordan 1 Retro