вверх
Сегодня: 18.01.21
8.png

Попкой йэть

  

 

Наша коллега, Анна в девичестве Игнатьева в замужестве Огбука с некоторых пор так полюбила Африку, что живет в Нигерии. Иногда мы просим ее рассказать о тамошних нравах, она и рассказывает. Можно сказать, Аня - наш африканский обозреватель!!! 

 

 

 

В первую волну локдаунов и карантинов активные пользователи соц.сетей поголовно были вовлечены в челлендж с подушкой. Помните? Нет? И хорошо. Лучше не вспоминать этот всплеск доморощенной моды. 

 

Мир, кажется, на пороге второй волны сидения дома и bussdown челлендж весьма кстати.  

 

Иностранные пользователи Инстаграм и Тик Ток уже активно крутят попами, разминают вторые девяноста, тренируют вестибулярный аппарат, тверкают – кому знакомо это слово?  

 

 Задача вызова – установить на голову бутылку и танцевать, крутить попой, если хотите. Не забыть записать всё это на видео и выложить в соц.сети с хештегом #bussdownchallenge.  

 

 

В идеале ещё нужно добавить к видео песню. Ту самую, с которой всё началось. Она так и называется Buss Down. Исполняют Blacka Di Danca, Clayton William, Krossfayah. 

 

Перейдите по хештегу #bussdownchallenge в Инстаграм или ТикТок - там много залипательного.  

 

 

Полагаю, очевидные плюсы для физического здоровья и эмоционального фона не стоит и перечислять. К тому же будете в тренде в социальных сетях. Да и мода на всё африканское – это по-прежнему мейнстрим. Главное, попкой интенсивнее, а головой не вертеть совсем. 



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Слушайте, то, что вы несете, это полная ахинея! Так нельзя! Создается ощущение, что вы против всего, что составляет естественный порядок вещей. Вам доставляет удовольствие издеваться над людьми. Вы анархисты и даже террористы!

 

Ольга Сырцова, госслужащая

Air Jordan 1