вверх
Сегодня: 28.07.21
12.png

Предвыборная агитация в СМИ стартовала в Иркутской области

Более 200 газет, журналов, телерадиокомпаний, электронных СМИ разместят агитматериалы кандидатов депутаты Заксобрания. Предвыборная агитация кандидатов и избирательных объединений на выборах в Законодательное собрание Иркутской области второго созыва стартовала сегодня, 10 августа. Более 200 газет, журналов, телерадиокомпаний, электронных СМИ и типографий разместят агитматериалы кандидатов. Об этом сообщает РИА IrkutskMedia.

 

По официальным данным, изготавливать и размещать материалы кандидатов в депутаты Заксобрания Приангарья может 201 организация, которая в до 3 июля опубликовала в печатных изданиях расценки на услуги по изготовлению и размещению предвыборных агитационных материалов, а также уведомила об этом Избирательную комиссию Иркутской области.

 

Выполнять работы по изготовлению печатных предвыборных агитационных материалов во время кампании имеют право 63 фирмы и индивидуальных предпринимателя. Личную информацию кандидаты и политические объединения смогут разместить в 55 организациях телерадиовещания и компаниях, выпускающих сетевые средства массовой информации, в том числе – в эфире 22 радиостанций, а также в 83 периодических печатных изданиях на территории области.

 

Напомним, более тысячи минут "политического" эфира ждет жителей Иркутска. Иркутские кандидаты поделят АИСТ и Перец-Иркутск, ГТРК "Иркутск" "порвут" 183 одномандатника и 17 избирательных объединений. Каждый из каналов выделит для агитации по 30 минут эфирного времени в день. Всего за период предвыборной агитации (20 будних дней с 10 августа по 7 сентября) каждый канал выделит 600 минут бесплатного эфира.

 

Как ранее сообщало РИА IrkutskMedia, конкурс в областной парламент составляет 35 человек на место. Это выше среднероссийского показателя почти в два раза. Всего в ЗС Приангарья хотят попасть 1580 человек. Однако кандидаты в ЗС Приангарья зовут на выборы "пресной" рекламой. По словам иркутских специалистов по рекламе, практически все городские улицы, где имеются рекламные конструкции, "забиты" скучными и неинформативными билбордами потенциальных парламентариев.

 

Источник: http://irkutskmedia.ru

Air Jordan 11 For Sale

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Ваш журнал не для любителей балов и гламура, а для интересующихся и думающих. К людям, которые говорят неудобную правду - к таким, как вы и ваши авторы, я отношусь очень уважительно. И сама, признаюсь, так не умею. Не всегда умею.

 

Лариса Егорова, депутат Думы г. Иркутска

nike fashion