вверх
Сегодня: 07.03.21
6.png

Премьер-министр России пообещал Иркутской области субсидирование пассажирских авиаперевозок до Москвы

Иркутская область может войти в федеральную программу субсидирования пассажирских авиаперевозок в европейскую часть России, об этом 18 июня 2013 года заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на встрече с активом ИРО «Единая Россия» в Листвянке. Предложение о включении в программу внес мэр Иркутского района Игорь Наумов, по его словам, жителям Иркутска и Братска летать в центральную часть России, в Москву, очень дорого. Председатель правительства согласился с тем, чтобы включить Иркутск и Братск в программу уже с 2014 года.

 

- Эта программа – не дешевая, но, тем не менее, мы ее начали, т.к. должны ощущать себя единой Россией, – сказал премьер-министр.

 

По словам Дмитрия Медведева, вопрос развития гражданских перевозок в регионе он сегодня обсуждал с губернатором Иркутской области Сергеем Ерощенко и полномочным представителем президента России в СФО Виктором Толоконским. «Нужно восстанавливать региональные авиаперевозки, в Иркутской области расстояния – до 1, 5 тыс. километров. В это нужно вкладывать деньги», – сказал премьер-министр. Глава региона считает развитие региональной авиации одним из приоритетных направлений работы властей.

 

Напомним, по федеральной программе сейчас расширен перечень категорий граждан, имеющих право на льготный билет в Москву и обратно. Если в 2009-2011 годах льгота предоставлялась молодежи до 23 лет и гражданам старше 60 лет, то с 2012 года возрастной порог для женщин снижен до 55 лет. Напомним, соседняя Бурятия получает федеральные субсидии на авиаперевозки в столицу с 2011 года.

 

Источник: http://baikal-info.ru/

Cheap Air Jordan 1 Mid Smoke Grey Black Shoes 554724-092

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ САМАЯ ГЛАВНАЯ ЗАГАДКА И ТАЙНА, СВЯЗАННАЯ С ЖУРНАЛОМ «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ», НО ТАК ИМ И НЕ РАСКРЫТАЯ, – ЭТО ТАЙНА ВЫЖИВАНИЯ ЖУРНАЛА. У ВАС ВЕДЬ СОВЕРШЕННО НЕТ РЕКЛАМЫ! ДОЛЖЕН ЖЕ БЫТЬ КАКОЙ-ТО СПОНСОР!? ИЛИ НЕТ?

 

 Александр Васильев, бизнесмен

Nike