вверх
Сегодня: 29.07.21
13.png

Приангарье станет центром развития велоспорта в России

Иркутская область станет центром развития велоспорта в России. В числе приоритетных направлений развития велоспорта президентом РФ Владимиром Путиным обозначено четыре вида велогонок – шоссейные, трековые, маунтинбайк и BMX. Об этом на пресс-конференции сказал председатель федерации велоспорта Иркутской области Владимир Журавлев, сообщает РИА IrkutskMedia.

"Два новых направления, таких как маунтинбайк – горные велогонки и BMX – скоростной спуск на велосипеде по пересеченной местности мы начали развивать в Иркутской области задолго до заявления президента" - сказал Владимир Журавлев.

Кроме того, в рамках программы по развитию спорта для организации центра велоспорта в Иркутской области планируется построить велодром, ориентировочной стоимостью около 2 млрд рублей. По словам Владимира Журавлева, сейчас решается вопрос с размещением объекта. "В Ангарске говорят, что можно строить хоть сейчас. В Иркутске с выделением земельных участков сложнее" - сказал Журавлев.    

 

Источник:http://irkutskmedia.ru/

 

 

 

 

 

nike

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Хорошо, что есть такой журнал, который нам помогает задуматься, обращает внимание на то, что в рутине мы стараемся не замечать, – да потому, что жить так проще, наверное... Иногда даже думаешь: вот что этим энтузиастам, этой Переломовой, Фомину и их журналистам больше всех надо, что ли? Ведь это такой труд, сколько времени, сил и нервов уходит на создание журнала. Остается сказать спасибо и пожелать развития и творческой бдительности к нелюбимому гламуру и пафосу.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер, директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes, nike sb project ba premium payment