вверх
Сегодня: 19.09.21
15.png

Привет из Израиля!

 

 

Просто я вдруг прямо вчера обнаружила, что «Берег человека», который одновременно вышел в свет в Иркутске и в Иерусалиме – это моя пятая книга (два издания «Четырех радуг», хоть это и две разных книги получились, все равно считаем за одну). Юбилея тут никакого нет, но определенная этапность прослеживается: в принципе, получилось по книге в год.

 

К чему я о том. Все вы знаете, КАК я собирала деньги на эти книги и КАК их распространяла. Ни для кого не секрет, что все это получалось только благодаря ВАМ – моим друзьям и читателям. Я просила – ВЫ откликались. Но этап – он и есть этап. Теперь надо искать какие-то новые формы, двигаясь не в сторону воландовского «никогда ни у кого ничего не просите», но поднимаясь на следующую ступеньку (или опускаясь ниже – тут уж как получится!). Дальше стоять на одной и той же смысла больше нет. Надо двигаться. Или туда, или туда! И потому прямо вчера (Софья, спасибо!) я вдруг подумала, что теперь больше не буду просить. Я только боюсь ВАС обидеть этим заявлением, потому что знаю, что ВСЕ ВЫ помогали мне совершенно искренне. А я тут, типа, гордыню свою начинаю демонстрировать!

 

Ни в коем случае!!

Поэтому.

На днях я улетаю – представлять в Израиле свою пятую книжку «Берег человека». Ее уже забрали из типографии, и она меня встретит в аэропорту. Я хочу всем ВАМ, кто мне помогал, помогает и еще хочет помочь сделать маленький скромный подарок. Всем желающим я отпралю со Святой Земли открытку – обычную почтовую открытку, купленную в Иерусалиме. Просто пришлите мне свой почтовый адрес (с индексом – обязательно!). Отправлю открытку примерно через неделю. А для себя буду знать, что продолжаю вас и дальше информировать о том, что со мной происходит: какие новые книжки вышли и готовятся к печати.

 

А то я чувствую себя навязчивой, и мне некомфортно. (Те, кто мне уже написал, что хотят получать рассылку – не переживайте, все нормально: буду в прежнем режиме спамить ваши мейлы! А всем остальным, наконец-то, не буду!)

Пусть предстоящее бабье лето будет теплым!

Всем удачи!

 

Ваша НАСТЯ

 

http://nastya-book.com/



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"ЕСЛИ Б «КУЛУАРОВ» НЕ БЫЛО, ИХ СТОИЛО БЫ ПРИДУМАТЬ. МЫ ЖЕ НА ВАШИХ МАТЕРИАЛАХ СТУДЕНТОВ УЧИМ!"


Юрий Зуляр, доктор исторических наук, зав. кафедрой политологии и отечественной истории исторического факультета ИГУ

Gifts for Runners