вверх
Сегодня: 25.02.21
14.png

Проект «Прогулки по старому Иркутску» участвует в конкурсе на соискание национальной премии «Гражданская инициатива»

Проект «Прогулки по старому Иркутску» участвует в конкурсе на соискание национальной премии «Гражданская инициатива», объявленной комитетом гражданских инициатив Алексея Кудрина. Цель конкурса – поиск новых лиц современного гражданского общества России, которые уже проявили себя в своем городе, районе, области, республике. Организаторы отмечают: «Они сами, по своей инициативе, пытаются что-то изменить и уже добились конкретных результатов, или только начинают реализовать задуманное на практике. Они даже не подозревают о том, сколько инициативных людей по всей стране могут разделить их гражданскую позицию. И они достойны того, чтобы в России узнали об их начинаниях и бескорыстном труде».

 

Всего объявлено 12 номинаций, среди них –  «Воздух свободы» (правозащитные и политические инициативы), «Раздвинь границы возможностей» (поддержка и защита социально незащищенных групп населения), «Сохрани жизнь» (гражданские инициативы в организации помощи больным), «Зеленая планета» (гражданские инициативы в области охраны окружающей природной среды и защиты животных).

 

На сегодняшний день для участия в конкурсе уже заявлены около 100 проектов, самыми популярными номинациями стали «Раздвинь границы возможностей» (16 проектов), «Духовное наследие» (12 проектов) – проект  «Прогулки по старому Иркутску» заявлен именно  этой номинации, «Зеленая планета» и «Ростки власти» (11 и 12 инициатив соответственно). Прием заявок для участия в премии в настоящее время также открыт.

 

Лауреат премии в каждой номинации получит денежный приз в размере 200 тысяч рублей. Главный приз премии – статуэтка «Золотой росток». Церемония награждения лауреатов премии пройдет в декабре.

 

Узнать более подробную информацию о премии и проголосовать за понравившийся проект можно на официальном сайте премии.

 

Источник: http://i38.ru/

Asics Onitsuka Tiger

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Ваш журнал не для любителей балов и гламура, а для интересующихся и думающих. К людям, которые говорят неудобную правду - к таким, как вы и ваши авторы, я отношусь очень уважительно. И сама, признаюсь, так не умею. Не всегда умею.

 

Лариса Егорова, депутат Думы г. Иркутска

nike fashion