вверх
Сегодня: 27.02.21
11.png

«Прогулки по старому Иркутску» номинированы на национальную премию «Гражданская инициатива»

Проект номинирован в категории «Духовное наследие». В этой связи организатор уличных лекций, преподаватель ИГУ, член Общественной палаты Иркутска Алексей Петров обращается к иркутянам с просьбой поддержать «Прогулки по старому Иркутску» в первом туре интернет-голосования на сайте премии.

 

Алексей Петров рассказал: «Одно время мы были в тройке, несколько дней вторыми. Но потом нас стали просто топить конкуренты с других регионов, ставя нам минимальные оценки. Сейчас, благодаря поддержке иркутян, мы вновь вышли в лидеры. Голосовать можно только один раз — затем программа блокируется. Предусматривается качественная оценка проекта. Победит не тот, за кого больше проголосуют, а у кого рейтинг будет выше».

 

Для выхода во второй тур проекту к концу голосования необходимо быть в первой тройке лидеров. Сейчас «Прогулки» занимают в своей категории первое место. Голосование продлится до 1 ноября, сообщает пресс-служба городской администрации.

 

Источник: http://www.gazetairkutsk.ru

Air Jordan 1

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ САМАЯ ГЛАВНАЯ ЗАГАДКА И ТАЙНА, СВЯЗАННАЯ С ЖУРНАЛОМ «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ», НО ТАК ИМ И НЕ РАСКРЫТАЯ, – ЭТО ТАЙНА ВЫЖИВАНИЯ ЖУРНАЛА. У ВАС ВЕДЬ СОВЕРШЕННО НЕТ РЕКЛАМЫ! ДОЛЖЕН ЖЕ БЫТЬ КАКОЙ-ТО СПОНСОР!? ИЛИ НЕТ?

 

 Александр Васильев, бизнесмен

Nike