вверх
Сегодня: 21.09.21
2.png

Прокуратура через суд обязала администрацию Ангарска отремонтировать дороги

 

 

«Основанием к предъявлению исковых требований послужили результаты проверки, проведенной прокуратурой Ангарска совместно с сотрудниками ГИБДД, в ходе которой были установлены факты неисполнения администрацией города возложенных законом обязанностей по осуществлению дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог», – отметили в пресс-службе.

 

Как сообщал «МК Байкал», сотрудниками ГИБДД УМВД России по Ангарску в адрес администрации города было внесено предписание устранить выявленные в ходе проверки нарушения, однако оно не было исполнено. После чего прокуратура обратилась с соответствующим иском в суд.

 

Примечательно, что минувшей зимой администрацию Ангарска городская прокуратура также через суд заставляла чистить дороги от снега, а весной нанести разметку на дорогах, в том числе, на пешеходных переходах. 

 

 

Денис Ермолаев

Источник: http://baikal.mk.ru/

 



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ САМАЯ ГЛАВНАЯ ЗАГАДКА И ТАЙНА, СВЯЗАННАЯ С ЖУРНАЛОМ «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ», НО ТАК ИМ И НЕ РАСКРЫТАЯ, – ЭТО ТАЙНА ВЫЖИВАНИЯ ЖУРНАЛА. У ВАС ВЕДЬ СОВЕРШЕННО НЕТ РЕКЛАМЫ! ДОЛЖЕН ЖЕ БЫТЬ КАКОЙ-ТО СПОНСОР!? ИЛИ НЕТ?

 

 Александр Васильев, бизнесмен

Nike