вверх
Сегодня: 11.05.21
2.png

Прокуратура потребовала обязать администрацию Нижнеудинска отремонтировать автодороги

Нижнеудинский межрайонный прокурор направил в суд исковое заявление с требованием обязать администрацию Нижнеудинска устранить нарушения законодательства о дорожной деятельности в части содержания автомобильных дорог местного значения общего пользования. Как сообщили «МК Байкал»  12 августа в пресс-службе прокуратуры Иркутской области, как показала совместная с сотрудниками ГИБДД проверка, в большинстве случаев – это разрушение покрытия проезжей части дорог, несоответствие остановочных пунктов требованиям ГОСТов, утрата дорожных знаков, отсутствие водоотводов.

«Все эти факты свидетельствует о ненадлежащем исполнении органами местного самоуправления возложенных на них полномочий в сфере дорожной деятельности и, как следствие, является причиной большинства дорожно-транспортных происшествий», – подчеркнули в пресс-службе.

 

Источник: Новости МК Байкал

 

Air Jordan 1 Mid "What The Multi-Color" For Sale

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Почему вы себя никак не рекламируете? Я не видел ни одного ролика, ни одного баннера или щита с вашей рекламой… Я от вашего журнала просто в восторге, но мне часто приходится объяснять разным людям, что такое «Иркутские кулуары» и почему это круто, реально круто…

 

Игорь Дрейкин, предприниматель

Nike Air Max 270