вверх
Сегодня: 05.08.21
14.png

Прокуратура потребовала обязать администрацию Нижнеудинска отремонтировать автодороги

Нижнеудинский межрайонный прокурор направил в суд исковое заявление с требованием обязать администрацию Нижнеудинска устранить нарушения законодательства о дорожной деятельности в части содержания автомобильных дорог местного значения общего пользования. Как сообщили «МК Байкал»  12 августа в пресс-службе прокуратуры Иркутской области, как показала совместная с сотрудниками ГИБДД проверка, в большинстве случаев – это разрушение покрытия проезжей части дорог, несоответствие остановочных пунктов требованиям ГОСТов, утрата дорожных знаков, отсутствие водоотводов.

«Все эти факты свидетельствует о ненадлежащем исполнении органами местного самоуправления возложенных на них полномочий в сфере дорожной деятельности и, как следствие, является причиной большинства дорожно-транспортных происшествий», – подчеркнули в пресс-службе.

 

Источник: Новости МК Байкал

 

Air Jordan 1 Mid "What The Multi-Color" For Sale

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

СТИЛЬ ИЗЛОЖЕНИЯ В ВАШЕМ ЖУРНАЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ДОСТУПНЫЙ, И ЭТО ПОДКУПАЕТ, ТАК ЖЕ КАК И ВАША АВТОРСКАЯ НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ. А ВОТ ИЛЛЮСТРАЦИЙ МНОГОВАТО, Я ХОТЕЛ БЫ ПОЛУЧАТЬ ПОБОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ОТ ЗНАКОВЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ЗНАЮ. ВЕДЬ ИНОЙ РАЗ НА ОСНОВЕ ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ Я ВНОШУ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ КОРРЕКТИВЫ В СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. НО, КАК ГОВОРИТСЯ, НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ. КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНО И КАРТИНКИ РАЗГЛЯДЫВАТЬ.

 

Валерий Лукин, уполномоченный по правам человека в Иркутской области

Kopačky na fotbal