вверх
Сегодня: 25.09.21
11.png

Путешествующий по аналогии с «Амели» гномик Мотя побывал даже в Иркутске

Молодые люди создали гномика по имени Мотя, который «путешествует» по стране и снимки с его участием выкладываются в сеть, например на Байкале (на фото), идею создания такого персонажа «подсказал» молодежи фильм «Амели».

Как пишет oblgazeta.ru, гномика отправляют друг другу по почте и снимают его возле достопримечательностей разных городов.

А началось все в Санкт-Петербурге два года назад, когда Софья Прилежаева создала группу на сайте «ВКонтакте», для обсуждения своего любимого фильма. И гном «посетил» уже Питер, Псков, Москву, Дзержинск, Хабаровск и многие другие города. Несколько раз он терялся в пути, но ребята вновь «оживляли» своего любимца.

Источник: «Байкал24»

 

 

 

 

NIKE AIR HUARACHE

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 ВОТ ЕСЛИ УМОЗРИТЕЛЬНО ПРЕДСТАВИТЬ ТАКУЮ СИТУАЦИЮ, ЧТО НА НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ МОЖНО С СОБОЙ ВЗЯТЬ ТОЛЬКО ОДИН ЖУРНАЛ, ТО ЭТО БЕЗ СОМНЕНИЯ "ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ"... ИНТЕРЕСНЫЕ, И САМОЕ ГЛАВНОЕ, УМНЫЕ ТЕКСТЫ, УДАЧНЫЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ, ОБАЯТЕЛЬНЫЕ ГОСТИ ЖУРНАЛА. ДАЖЕ ФОРМАТ ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЗЯТЬ ЕГО С СОБОЙ. ЧТО ЕЩЕ ГОВОРИТЬ? ЧИТАЙТЕ КУЛУАРЫ - УВИДИТЕ САМИ!

 

Александр Новиков, фотограф

Air Jordan Release Dates Calendar