вверх
Сегодня: 21.09.21
5.png

Путин, Медведев и Шойгу вошли в список самых влиятельных людей мира

Влиятельный американский журнал Foreign Policy впервые за всю свою историю опубликовал список самых влиятельных людей мира. Всего в перечне полтысячи человек, причем это не рейтинг: участники расположены просто в алфавитном порядке, уточняет "Россия 24". Россиян в списке 23.

 

Кроме двух первых лиц страны — президента Владимира Путина и премьера Дмитрия Медведева — в список попали глава МИД Сергей Лавров и министр обороны Сергей Шойгу. Не обошел вниманием журнал и крупных бизнесменов: в списке и гендир ЛУКОЙЛа Вагит Алекперов, и владелец "Реновы" Виктор Вексельберг, и председатель совета директоров "Газпрома" Алексей Миллер. Больше всего в списке американцев. Среди них — президент Барак Обама и глава ФРС Бен Бернанке. Более того, в списке оказались и северокорейский лидер Ким Чен Ын, и папа римский Франциск.

 

Источник: http://www.vesti.ru/

Off-White Shoes

Комментарии  

#1 Вячеслав 06.05.2013 09:25
Не возгордись страна! Таких лидеров имеем...или наоборот? Но на даче и американский журнальчик сгодится!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС

Entrainement Nike