вверх
Сегодня: 31.10.20
3.png

Путин пригрозил правительству роспуском

В завершение недавнего совещания в Калмыкии Владимир Путин внезапно попросил журналистов выключить камеры и разразился критикой в адрес присутствовавших членов правительства. По словам главы государства, слабая работа чиновников в конечном счете может привести к постановке вопроса ребром: либо президент работает неэффективно, либо члены кабмина, которым «придется уйти». Сам Путин, с его слов, предпочитает второй вариант.

Сенсационное видео с закрытой части совещания в Элисте разместило на своем сайте интернет-издание Life News. На нем видно, как в завершение беседы главы государства с министрами и губернаторами о расселении жителей ветхого и аварийного жилья Путин просит всех выключить камеры и переходит на совершенной иной тон.

Владимир Путин попытался настроить чиновников на рабочий лад, задав им настоящую порку. «Как мы работаем?! Качество работы ничтожное. Все поверхностно делается. Если будем работать так, то ни хрена не сделаем! А если будем работать более настойчиво и профессионально, то сделаем, – негодовал Путин. – Если мы этого (указы президента. – РБК daily) не сделаем, надо будет признать, что либо я работаю неэффективно, либо вы все плохо работаете и вам нужно уйти. Обращаю ваше внимание на то, что на сегодняшний день я склоняюсь ко второму варианту».

Глава государства признал, что перед чиновниками стоят «сложные и даже труднорешаемые» задачи, но все-таки решаемые. «Но мы не решим их, если мы будем делать это так, как только что констатировали», – печалился Путин.

По данным Life News, в прошедшем совещании приняли участие вице-премьер Дмитрий Козак, глава Минэкономразвития Андрей Белоусов, министр финансов Антон Силуанов, руководитель Минрегиона Игорь Слюняев, гендиректор госкорпорации – Фонда содействия реформированию ЖКХ Константин Цицин, гендиректор Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства Александр Браверман, гендиректор Агентства по ипотечному жилищному кредитованию Александр Семеняка, полпред Владимир Устинов, а также главы республик Бурятия, Калмыкия, губернаторы Тульской, Астраханской областей и др.

 

Источник: http://www.rbcdaily.ru/

 

 

 

 

 

 

 

 



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Это фантастика! Часто езжу по стране, но ни разу нигде не встречал ничего похожего на ваш журнал. Иркутяне, вы жжете! Классное издание! Респект! Так весело и умно сегодня не пишет, кажется, вообще никто!

 

Борис Линчук, командировочный, г.Кемерово