вверх
Сегодня: 04.08.21
11.png

Раскрыта настоящая причина гибели Мэрилин Монро

Дочь одного из известнейших частных детективов США Фреда Оташа Коллин опубликовала часть документов своего покойного отца.

 

В одном из них раскрывается настоящая причина гибели актрисы Мэрилин Монро. За несколько дней до трагедии сыщик по просьбе одного из своих клиентов установил прослушивающие устройства в доме кинодивы.

 

«Я знал ее точный распорядок дня, знал с кем она встречается, слышал все ее разговоры и как она умирает», — писал в документах Ошата. Известно, что Мэрилин была близко знакома с братьями Бобби и Джоном Кеннеди. Именно они стали ее последними гостями в день смерти актрисы 5 августа 1962. Устав находиться на вторых ролях, девушка устроила грандиозный скандал.

 

«Она громко кричала, а они пытались успокоить ее. Дошло до того, что Бобби Кеннеди повалил ее на кровать и накрыл ее голову подушкой, чтобы соседи не услышали. Когда она затихла, Кеннеди покинул дом», – продолжает детектив. Стоит заметить, что это далеко не первое свидетельство, говорящее о причастности братьев к смерти мирового секс-символа. Ведь у политиков имелся серьезный мотив: президент и члены совета не могли разводиться с женами, это поставило бы крест на их дальнейшей карьере.

 

Источник: http://news.mail.ru

adidas Mutator

Комментарии  

#1 Viktor 22.08.2013 21:37
опа! хэппи бёздей, миста президент!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Хорошо, что есть такой журнал, который нам помогает задуматься, обращает внимание на то, что в рутине мы стараемся не замечать, – да потому, что жить так проще, наверное... Иногда даже думаешь: вот что этим энтузиастам, этой Переломовой, Фомину и их журналистам больше всех надо, что ли? Ведь это такой труд, сколько времени, сил и нервов уходит на создание журнала. Остается сказать спасибо и пожелать развития и творческой бдительности к нелюбимому гламуру и пафосу.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер, директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes, nike sb project ba premium payment