вверх
Сегодня: 21.06.21
13.png

Размер средней зарплаты в Иркутске за июнь – 26 750 рублей, наибольшим спросом на рынке труда пользуются строители

Самую высокую зарплату в июне в Иркутске предлагали главному инженеру в производственной сфере – 300 тысяч рублей. Также одной из самых высокооплачиваемых вакансий первого летнего месяца стала должность коммерческого директора в автобизнесе – от 150 тысяч рублей. При этом размер средней зарплаты в Иркутске за июнь составил 26 750 рублей.

 

«В начале лета заметно вырос спрос на технических специалистов, – комментирует ситуацию руководитель пресс-службы HeadHunter по Сибири Елана Таращук. – Если посмотреть на рейтинг «дорогих» специалистов июня, то мы увидим только одного представителя сферы «Продажи». При этом особым спросом в нашем городе пользуются строители».

 

От 100 тысяч рублей в месяц в Иркутске предлагают зарабатывать руководителю направления в сфере продаж, старшему геодезисту в строительной сфере. Чуть больше – 130 тысяч в месяц – может получать руководитель негосударственного пенсионного фонда.

 

Директор по подбору персонала вполне может претендовать на заработок в размере от 50 тысяч рублей. А вот размах вознаграждения за труд для рабочих-отделочников и региональных менеджеров по продажам колеблется от 50 до 150 тысяч рублей в месяц.

 

Источник: Телеинформ

 

nike roshe two flyknit zappos women shoes outlet

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"ЛЮБОПЫТНЫЙ У ВАС ЖУРНАЛ. ГОСТИ ИНТЕРЕСНЫЕ, СУЖДЕНИЯ, УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ, С КОТОРЫМИ Я, КОНЕЧНО, РЕДКО СОГЛАШАЮСЬ, НО ДЕЛО ДАЖЕ НЕ В ЭТОМ... ОНИ ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДИСКУТИРОВАТЬ! А ТАК, ЧТОБЫ ОТКРОВЕННО ЧТО-ТО НЕ НРАВИЛОСЬ, - НЕТУ ТАКОГО."

Вячеслав Дормидонов, заместитель председателя Контрольно-счетной палаты Иркутской области

Nike Air Jordan 1 Retro